Continua após publicidade

Os paulistanos adoram um bom churrasco

Confira carnes e cortes, boas compras e outras dicas sobre o universo das grelhas

Por Redação VEJINHA.COM
Atualizado em 27 dez 2016, 19h26 - Publicado em 13 out 2011, 20h02

+ As preferências dos paulistanos nos restaurantes

 

1/4
Fraldinha, bife de chorizo, assado de tira e até o caro kobe beef, entre outros cortes saborosos, passam a dividir a grelha com a picanha ( / Fazer churrasco com cortes de carnes especiais é nova tendência)
2/4
Sylvio Lazzarini e Marcos Bassi ensinam como não errar na hora de assar as carnes ( / Cinco dicas úteis para um churrasco de sucesso)
3/4
Saiba onde encontrar cortes de primeira em sistema à la carte ou rodízio ( / Dez restaurantes para saborear um ótimo churrasco)
4/4
Nada melhor do que um bom churrasco para receber os amigos em casa, estas são opções para deixar sua festa mais prática e gostosa ( / As Boas Compras: artigos para churrasco)

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Domine o fato. Confie na fonte.
10 grandes marcas em uma única assinatura digital
Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Informação de qualidade e confiável, a apenas um clique.

Assinando Veja você recebe semanalmente Veja SP* e tem acesso ilimitado ao site e às edições digitais nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.
*Para assinantes da cidade de São Paulo

a partir de R$ 39,90/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.