Continua após publicidade

Tordesilhas: cardápio tem oito etapas e é servido apenas no jantar

Pirarucu grelhado com tucupi guarnecido de minilegumes é destaque

Por Priscila Zuini
Atualizado em 5 dez 2016, 19h14 - Publicado em 18 set 2009, 20h46

A chef Mara Salles prepara um cardápio de oito etapas, servido apenas no jantar de terça a sábado (100 reais). São três acepipes, como o beiju de massa de mandioca, uma entrada, duas opções principais e duas sobremesas. Entre os destaques, está o pirarucu grelhado com tucupi guarnecido de minilegumes e a frigideirinha de bacalhau. No final, serve compota de maracujá com creme de pequi e sorvetes de açaí e cupuaçu.

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Domine o fato. Confie na fonte.
10 grandes marcas em uma única assinatura digital
Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Informação de qualidade e confiável, a apenas um clique.

Assinando Veja você recebe semanalmente Veja SP* e tem acesso ilimitado ao site e às edições digitais nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.
*Para assinantes da cidade de São Paulo

a partir de R$ 39,90/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.