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Tudo sobre paes

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Pão, o companheiro de todas as horas

Por Abril Branded Content Atualizado em 14 out 2021, 15h43 - Publicado em 16 out 2021, 11h00
Após anos de história, ele ressurge na sua versão mais clássica, feita com fermentação natural, e prova que o que é bom nunca sai de moda
Shimura Pães e Doces
Comida & Bebida

Shimura Pães e Doces – Shopping Pátio Paulista

Por Da Redação Atualizado em 25 mar 2019, 17h06 - Publicado em 21 nov 2016, 16h27
Mesmo que não seja comum ir a um shopping para tomar café da manhã, esta padaria comandada por Rogério Shimura vale o passeio inusitado.
Beth Bakery
Comida & Bebida

Beth Bakery

Por Da Redação Atualizado em 18 set 2018, 12h03 - Publicado em 18 out 2016, 14h24
É um misto de loja e fábrica comandado pela engenheira Beth Viveiros. Dá para sentir de longe o perfume vindo das fornadas de pães, bolos e cookies.
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Comida & Bebida

Dez endereços para comemorar o Dia Mundial do Pão

Por Veja São Paulo Atualizado em 12 nov 2018, 18h13 - Publicado em 15 out 2016, 15h20
A data é celebrada neste domingo (16). Dá para comemorar com receitas doces, salgadas, na chapa, com recheio... 
O chef Vítor Sobral se associa ao empresário Edrey Momo para montar uma filial de sua padoca lusa em SP, onde têm o premiado restaurante Tasca da Esquina
Donos de uma tradicional padaria aberta no Limão 32 anos atrás, os filhos do fundador Antônio dos Santos levam sua marca para Perdizes. Os empresários põe em operação a partir de hoje a primeira filial da Lareira, que funciona 24 horas. + Alex Atala é retratado na nova temporada de Chef’s Table Quem passar pelo […]
Comida & Bebida

Supreme

Por Da Redação Atualizado em 18 abr 2017, 15h02 - Publicado em 29 mar 2016, 11h00
Os frequentadores mais assíduos já perceberam. Enquanto escolhem alguns dos pães que levaram a Padoca do Maní a ser escolhida a melhor padaria da cidade na mais recente edição especial VEJA Comer & Beber, é possível saborear um cafezinho coado de graça. O grãos são fornecidos pela Martins, um dos melhores do país. + Minha avaliação […]
Quem passou pela Julice Boulangère ontem ou hoje notou a novidade. A matriz da padaria de Julice Vaz, na Vila Madalena, está fechada. Ou melhor, parcialmente fechada. Somente a charmosa varanda que fica na lateral foi desativada e está passando por uma reforma. A loja continua a todo vapor, com seus deliciosos pães. + Ana Paula Padrão […]

Ateliê Sustenta Capão

Por Da Redação Atualizado em 5 dez 2016, 13h52 - Publicado em 3 nov 2014, 13h21
Um espaço gourmet sustentável em que pessoas dos centros urbanos interagem com moradores da comunidade
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Cultura & Lazer

10 dicas de passeios para se sentir em Paris

Por Redação VEJASAOPAULO.COM Atualizado em 1 jun 2017, 17h16 - Publicado em 7 ago 2014, 20h22
Atrações para curtir em São Paulo no clima da cidade francesa
Das mesmas proprietárias do caprichado restaurante ovolactovegetariano Goshala, a padaria La Gioia fechou para reforma em dezembro do ano passado. Depois de quase três meses de obras, a casa de pães, vizinha do restaurante, deve reabrir amanhã. E volta com outro nome. Passa a se chamar Goshala Pães e Doces Artesanais. Conversei com a sócia […]
Eles não chegam a ser novidade no couvert do Brasil a Gosto. Aliás, sempre fizeram parte dele. Falo aqui dos pãezinhos de abóbora. A grande mudança é que passaram as ser feitos sem trigo. Levam apenas farinhas brasileiras. Entram na receita repaginada apenas ingredientes como amido de milho, fubá e polvilhos doce e azedo. Têm […]
Atraso na obra: a padaria belga Le Pain Quotidien, na Vila Madalena, não abriu nesta segunda, como estava prometido. A nova previsão é para a próxima terça, dia 29. A conferir. + Leia sobre a chegada da rede belga de padarias à cidade
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Cidades

Julice Boulangère combina ambiente agradável e boa linha de pães

Por Helena Galante Atualizado em 1 jun 2017, 18h35 - Publicado em 2 abr 2011, 00h51
Em Pinheiros, pequena padaria espalha suas mesinhas em uma varanda parcialmente coberta
Cidades

Maria Louca Casa de Pães: a padaria gigante

Por Helena Duarte Atualizado em 5 dez 2016, 18h59 - Publicado em 22 jan 2010, 15h10
Aberta 24 horas, a casa no Ipiranga ocupa um amplo salão de 550 metros quadrados
Cidades

Benjamin Abrahão: melhor padaria

Por Da Redação Atualizado em 5 dez 2016, 19h08 - Publicado em 29 set 2009, 19h18
Começar o dia com um pão fresquinho é um dos hábitos capazes de alegrar a manhã. Ainda que frequentemente a opção seja pelo endereço mais próximo de casa, vale a pena reservar um tempo no fim de semana para visitar a padaria campeã pela quinta vez consecutiva. Inaugurada em 1987, no bairro de Higienópolis, a […]
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