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Tudo sobre paes

A casa comandada por Márcio Brittes, no centro, apresenta combinações criativas de sanduíches, mas tropeça na qualidade dos pães
Com ambiente charmoso, a padaria do chef Olivier Anquier é ideal para um sanduíche ou pedidas como a trança de azeitona preta e alecrim. Leia a crítica
Panifício Luce

Panifício Luce

Por ana.garcia
7 abr 2023, 06h00 • Atualizado em 2 out 2023, 18h26
Guia anual aponta para um aumento de quase 30% de endereços voltados aos pães especiais em relação à edição do ano anterior
Pão, o companheiro de todas as horas

Pão, o companheiro de todas as horas

Por Abril Branded Content
16 out 2021, 11h00 • Atualizado em 29 Maio 2024, 15h53
Inscrições estão abertas até a sexta (25) pela plataforma Curseria
Shimura Pães e Doces – Shopping Pátio Paulista

Shimura Pães e Doces – Shopping Pátio Paulista

Por Da Redação
21 nov 2016, 16h27 • Atualizado em 25 mar 2019, 17h06
Beth Bakery

Beth Bakery

Por Da Redação
18 out 2016, 14h24 • Atualizado em 18 set 2018, 12h03
Dez endereços para comemorar o Dia Mundial do Pão

Dez endereços para comemorar o Dia Mundial do Pão

Por Veja São Paulo
15 out 2016, 15h20 • Atualizado em 20 jan 2022, 09h17
O chef Vítor Sobral se associa ao empresário Edrey Momo para montar uma filial de sua padoca lusa em SP, onde têm o premiado restaurante Tasca da Esquina
Donos de uma tradicional padaria aberta no Limão 32 anos atrás, os filhos do fundador Antônio dos Santos levam sua marca para Perdizes. Os empresários põe em operação a partir de hoje a primeira filial da Lareira, que funciona 24 horas. + Alex Atala é retratado na nova temporada de Chef’s Table Quem passar pelo […]

Supreme

Por Da Redação
29 mar 2016, 11h00 • Atualizado em 18 abr 2017, 15h02
Os frequentadores mais assíduos já perceberam. Enquanto escolhem alguns dos pães que levaram a Padoca do Maní a ser escolhida a melhor padaria da cidade na mais recente edição especial VEJA Comer & Beber, é possível saborear um cafezinho coado de graça. O grãos são fornecidos pela Martins, um dos melhores do país. + Minha avaliação […]
Quem passou pela Julice Boulangère ontem ou hoje notou a novidade. A matriz da padaria de Julice Vaz, na Vila Madalena, está fechada. Ou melhor, parcialmente fechada. Somente a charmosa varanda que fica na lateral foi desativada e está passando por uma reforma. A loja continua a todo vapor, com seus deliciosos pães. + Ana Paula Padrão […]

Ateliê Sustenta Capão

Por Da Redação
3 nov 2014, 13h21 • Atualizado em 17 Maio 2024, 10h26
10 dicas de passeios para se sentir em Paris

10 dicas de passeios para se sentir em Paris

Por Redação VEJASAOPAULO.COM
7 ago 2014, 20h22 • Atualizado em 1 jun 2017, 17h16
Das mesmas proprietárias do caprichado restaurante ovolactovegetariano Goshala, a padaria La Gioia fechou para reforma em dezembro do ano passado. Depois de quase três meses de obras, a casa de pães, vizinha do restaurante, deve reabrir amanhã. E volta com outro nome. Passa a se chamar Goshala Pães e Doces Artesanais. Conversei com a sócia […]
Eles não chegam a ser novidade no couvert do Brasil a Gosto. Aliás, sempre fizeram parte dele. Falo aqui dos pãezinhos de abóbora. A grande mudança é que passaram as ser feitos sem trigo. Levam apenas farinhas brasileiras. Entram na receita repaginada apenas ingredientes como amido de milho, fubá e polvilhos doce e azedo. Têm […]
Atraso na obra: a padaria belga Le Pain Quotidien, na Vila Madalena, não abriu nesta segunda, como estava prometido. A nova previsão é para a próxima terça, dia 29. A conferir. + Leia sobre a chegada da rede belga de padarias à cidade
Julice Boulangère combina ambiente agradável e boa linha de pães

Julice Boulangère combina ambiente agradável e boa linha de pães

Por Helena Galante
2 abr 2011, 00h51 • Atualizado em 1 jun 2017, 18h35

Maria Louca Casa de Pães: a padaria gigante

Por Helena Duarte
22 jan 2010, 15h10 • Atualizado em 5 dez 2016, 18h59

Benjamin Abrahão: melhor padaria

Por Da Redação
29 set 2009, 19h18 • Atualizado em 5 dez 2016, 19h08
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