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Tudo sobre Muquifo

Por trás do Grupo Eme, a chef paulistana criada no litoral toca negócios bombados na capital, entre eles o novo Mi.Ado, e já prepara outras aberturas

Gosta de arroz? Selecionamos receitas que vão além do básico

Por Redação VEJA São Paulo Atualizado em 20 jan 2022, 09h08 - Publicado em 25 jun 2021, 06h00
O grão do dia a dia ganha diferentes roupagens em restaurantes da cidade

Saladas que valem por uma refeição

Por Redação VEJA São Paulo Atualizado em 20 jan 2022, 09h46 - Publicado em 15 jan 2021, 06h30
Saiba onde encontrar combinações que ganham status de prato principal

Muquifo

Por catherinebarros Atualizado em 25 out 2019, 01h01 - Publicado em 25 out 2019, 01h00
Outro acerto da incansável Renata Vanzetto. A chef propõe aqui receitas tão simples quanto sedutoras, com um jeitão de comida caseira, o chamado trivial benfeito. O cardápio regular traz o dourado filé à parmigiana ao molho de tomate com burrata (R$ 78,00) na companhia de arroz coberto de batata palha. Durante a semana, há a […]

Cozinha do Lorençato convida Renata Vanzetto

Por Arnaldo Lorençato Atualizado em 20 jan 2022, 10h01 - Publicado em 19 jul 2019, 19h26
A chef, em alta voltagem, revela como cria sucessos, os bastidores duríssimos do premiado restaurante dinamarquês Noma e até receitas que não deram certo
Com faro para negócios, a chef também está à frente de casas como Marakuthai, Matilda Lanches e Ema
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