Confira a lista de chefs e bartenders convidados para encontros especiais no bar premiado pelo COMER & BEBER
A hamburgueria de Paulo Yoller reúne um time de cinco convidados para preparar sandubas especiais nesta quarta (24)
A moda é importada e vem dos Estados Unidos: ocupar a área de dois automóveis na rua em frente a restaurantes, bares e endereços de comidinhas, entre outros tipos de estabelecimentos, com uma área de convivência. É, em geral agradável um espaço com bancos e plantas. Desde a adoção do modelo importado de São Francisco, […]
Só em janeiro o La Reina deve ficar pronto. Até lá, a chef e sócia Renata Braune está cuidando de todos os detalhes para que tudo corra bem na abertura deste misto de restaurante, bar e deli, que ela está montando com a advogada Luciana Buch. “Chama-se La Reina porque é um muito sonoro. Também […]
O quebra-quebra já começou. Com a extinção do Rockets em 10 de setembro, lamentada por muito dos leitores do blog, as obras para a montagem da primeira filial do Meats estão a pleno vapor (não, Vapor, não — outra hamburgueria também serve uma massa no almoço durante a semana). Ou melhor, na marretada, como se […]
Que a batata frita não leia este post. Presença garantida nos cardápios das lanchonetes, ela ficaria murcha ao saber que outras porções têm feito sucesso como aperitivo ou até acompanhamento de hambúrgueres na capital paulista. + Um roteiro com mais de quarenta lanchonetes na cidade Mas como resistir às coxinhas da asa do frango (R$ […]
Nada mais natural que pedir batata frita para petiscar enquanto espera o hambúrguer. Agora imagine trocar a tradicional porção por… coração de galinha! Sempre inventivo, o chef-chapeiro Paulo Yoller, sócio do Meats, em Pinheiros, lançou em setembro de 2013 uma apetitosa entrada com cara de boteco. Em harmonia com as investidas de Yoller para valorizar […]