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Tudo sobre Kouzina

Salada Forneria
Comida & Bebida

Saladas que valem por uma refeição

Por Redação VEJA São Paulo Atualizado em 15 jan 2021, 01h16 - Publicado em 15 jan 2021, 06h30
Saiba onde encontrar combinações que ganham status de prato principal
A profissional acaba de deixar o restaurante italiano após divergências com os sócios
Encontro de Marcelo Tanus com a titular do restaurante está programado para esta segunda (25)
A chef do primeiro restaurante grego premiado nos 23 anos da edição especial Comer & Beber conta por que defende essa culinária
A nova investida da chef Mariana Fonseca tem menu de receitas feitas na grelha e próprias para partilhar
Confira papo em vídeo que tive com a chef. Ela conta tudo sobre o novo restaurante, nos Jardins
Premiado na categoria Bom e Barato na mais recente edição COMER & BEBER, restaurante expede receitas gregas. Veja a crítica do repórter Saulo Yassuda
Com unidades nos Jardins e em Pinheiros, restaurante grego comandado por Mariana Fonseca chega ao Cidade Jardim nesta sexta (11). A chef abre ainda o Fotià
Kouzina
Comida & Bebida

Kouzina – Pinheiros

Por tacianaazevedosilvestre Atualizado em 19 nov 2020, 09h39 - Publicado em 21 set 2018, 01h00
A taberna instalada no térreo de um concorrido sobradinho nos Jardins, perto da casa-mãe, o Myk, está com mais um endereço. Em março, chegou a Pinheiros com a mesma pegada: clássicos gregos a preços razoáveis. Por isso, leva o título de restaurante bom e barato. Além da salada grega (R$ 30,00), há pedidas como abobrinha […]
Comida & Bebida

Kouzina

Por Da Redação Atualizado em 19 out 2021, 19h38 - Publicado em 21 set 2018, 01h00
Ir ao Kouzina, em especial à unidade de rua dos Jardins, é como visitar uma taberna em Atenas. Essa viagem à Grécia sem sair de São Paulo tem receitas da chef Mariana Fonseca, que morou no país peninsular. Feito na brasa, o kalamaki de porco (R$ 32,00) é um espeto grelhado com precisão. Ainda melhor, […]
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