Clique e assine por apenas 6,90/mês
Publicidade

Tudo sobre frangó

Produzida em parceria com a Dama Bier, de Piracicaba (SP), a bebida é uma hop lager, oferecida em garrafa de 600 mililitros
_dan2925.jpeg
Comida & Bebida

COMER & BEBER 2016/2017: chope e cerveja

Por Fábio Galib e Saulo Yassuda - Atualizado em 27 Dec 2016, 15h09 - Publicado em 21 Oct 2016, 23h00
Confira os melhores endereços da cidade para tomar chope e cerveja
O Burger King adora fazer parcerias com marcas famosas: em junho de 2016, a rede americana de fast-food anunciou um novo petisco que levaria à loucura os fãs de queijo. Agora, apenas três meses depois, a empresa divulgou uma nova guloseima, chamada de Cheetos Chicken Fries, que deve chegar às lanchonetes americanas na quarta (14). + Casal faz […]
O funil do MasterChef está cada vez mais apertado. Restam apenas oito competidores sob a mira de Paola Carosella (Arturito e La Guapa Empanadas), Henrique Fogaça (Sal Gastronomia, Jamile, Admiral’s Place e Cão Véio) e Erick Jacquin (Tartar & Co e Le Bife). Ou seja, finalmente é possível ver com lupa o trabalho dos melhores candidatos, ainda que cozinheiros com qualidades […]
Sabe lá por que hoje é o Dia do Goleiro. Quando faz a defesa, esse personagem é vitorioso. Se a bola passa, é chamado de frangueiro. Segundo o comentarista esportivo Osvaldo Pascoal, da Rádio Globo, essa é uma expressão da época da Gazeta Esportiva. A expressão teria surgido para designar instante em que a bola passava pelo goleiro, ele corria atrás dela […]
Receita original de dona Maria Brunhara Piccolo, mulher Valdecyr e mãe de Cassio Piccolo (fundadores)   Ingredientes da massa 900 mililitros de água filtrada 1/4 de xícara de óleo de soja 6 cubos (cerca de 60 gramas) de caldo de galinha 650 gramas de farinha de trigo especial Recheio e acabamento 900 gramas de peito de […]
pizzabros-plfoto-paulo-yoller-meats-plf8748.jpeg
Comida & Bebida

Saiba qual é o sabor de pizza predileto dos paulistanos segundo o Google

Por Veja São Paulo - Atualizado em 5 Dec 2016, 12h14 - Publicado em 24 Jul 2015, 19h37
Levantamento do gigante a internet revelou que sabores tradicionais como mussarela e calabresa não foram os mais buscados em 2014
img_3329.jpeg
Comida & Bebida

Coxinha sem glúten e lácteos custa 14 reais

Por Veja São Paulo - Atualizado em 1 Jun 2017, 16h54 - Publicado em 29 Apr 2015, 17h34
O salgado é vendido na Lilóri, padaria nos Jardins especializada em produtos sem ingredientes como proteínas de soja e conservantes
Considerado um dos maiores ídolos do São Paulo, Rogério Ceni já fez brilhantes defesas com a camisa do tricolor, além de marcar 125 gols.
Receita do chef Rodrigo Oliveira, do Esquina Mocotó, em primeira mão para os leitores de VEJA SÃO PAULO (serve 4 pessoas) + Saiba mais sobre o novo Esquina Mocotó Ingredientes Para o frango 1 frango orgânico 30 gramas de gordura de presunto cru 50 mililitros de vinagre de maçã ou de vinho 20 mililitros de […]
Comida & Bebida

Sete lugares para comer um bom frango assado

Por Redação VEJA SÃO PAULO - Atualizado em 27 Dec 2016, 16h26 - Publicado em 29 Oct 2012, 13h25
Veja uma seleção de restaurantes e um bar que servem saborosas opções de galeto
Hello, meus amores, tudo bem? Eu fui brincar com a Mulher Maçã e algumas pessoas levaram tudo a ferro e fogo. Eu só quis brincar. É meu jeitinho. Acho que precisa emagrecer uma pouco, mas não quer dizer que não goste dela. Ao contrário. Ela foi muito bacana durante as gravações. E não tem nada […]
Cidades

Frangó comemora 25 anos com cerveja especial

Por Maurício Xavier [com reportagem de Nathalia Zaccaro] - Atualizado em 5 Dec 2016, 16h57 - Publicado em 18 Aug 2012, 00h51
Bar encomendou 4.000 litros de uma American Pale Ale criada para a data
Cidades

Dez bons rótulos em dez bares paulistanos

Por Redação VEJINHA.COM - Atualizado em 5 Dec 2016, 16h59 - Publicado em 4 Aug 2012, 15h30
Opções de diversos países estão espalhadas pelas regiões da cidade
É novidade. O Eat… Empório Restaurante abriu as portas nesta terça (15), na Vila Olímpia. Passei por lá no dia seguinte, não para almoçar, mas para conhecer o espaço e tomar um café. A nova casa adota como modelo o Eataly, original de Turim e com outras treze unidades – são mais seis na Itália, […]
frango-com-polenta.jpeg
Cidades

A prova do frango em São Bernardo do Campo

Por Kike Martins da Costa - Atualizado em 5 Dec 2016, 17h49 - Publicado em 27 Aug 2011, 00h50
Três renomados chefs paulistanos cruzam a Via Anchieta para testar o mais famoso prato do restaurante São Judas
Num passado distante, o frango mereceu papel de destaque no menu brasileiro. Era o ingrediente preferido de dom João VI, que não dispensava a versão assada.  Depois do surgimento do restaurante como conhecemos hoje na São Paulo do século XIX, a ave era essencial na preparação de empadas mais parecidas com tortas do que com […]
Cidades

10 bares tradicionais de São Paulo

Por Marcelo Cobra - Atualizado em 5 Dec 2016, 18h36 - Publicado em 17 Sep 2010, 13h39
Um chopinho sempre cai bem. Mas nos lugares selecionados abaixo, a gelada ganha a companhia de bons petiscos
Cidades

Confira dez cervejas oferecidas por bares para o inverno

Por Fabio Wright - Atualizado em 5 Dec 2016, 18h45 - Publicado em 18 Jun 2010, 18h02
Bebidas encorpadas entram em evidência com a chegada da nova estação
Publicidade