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Tudo sobre frangó

O empresário abriu o tradicional bar da Freguesia do Ó em 1987 como uma rotisseria e foi um dos responsáveis por afinar a famosa receita da coxinha
Leia a crítica do endereço tocado pelo bartender Jean Ponce e pelo chef Greigor Caisley, dupla à frente do Guarita
O voto do leitor elegeu as cinco receitas de diferentes estabelecimentos que viraram queridinhas do paulistano
Voto do leitor: escolha a pedida que virou tradição e é uma das especialidades que já está na memória do paulistano, como o polpettone do Jardim de Napoli
Um dos mais antigos profissionais do bar de cervejas e ótimas coxinhas da Freguesia do Ó, Edvaldo da Silva Magalhães (1971-2021) trabalhava lá desde 2002
Produzida em parceria com a Dama Bier, de Piracicaba (SP), a bebida é uma hop lager, oferecida em garrafa de 600 mililitros
Bar encabeçou por aqui a onda de cervejas especiais
COMER & BEBER 2016/2017: chope e cerveja

COMER & BEBER 2016/2017: chope e cerveja

Por Fábio Galib e Saulo Yassuda
Atualizado em 20 jan 2022, 09h50 - Publicado em 21 out 2016, 23h00
O Burger King adora fazer parcerias com marcas famosas: em junho de 2016, a rede americana de fast-food anunciou um novo petisco que levaria à loucura os fãs de queijo. Agora, apenas três meses depois, a empresa divulgou uma nova guloseima, chamada de Cheetos Chicken Fries, que deve chegar às lanchonetes americanas na quarta (14). + Casal faz […]
O funil do MasterChef está cada vez mais apertado. Restam apenas oito competidores sob a mira de Paola Carosella (Arturito e La Guapa Empanadas), Henrique Fogaça (Sal Gastronomia, Jamile, Admiral’s Place e Cão Véio) e Erick Jacquin (Tartar & Co e Le Bife). Ou seja, finalmente é possível ver com lupa o trabalho dos melhores candidatos, ainda que cozinheiros com qualidades […]
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Sabe lá por que hoje é o Dia do Goleiro. Quando faz a defesa, esse personagem é vitorioso. Se a bola passa, é chamado de frangueiro. Segundo o comentarista esportivo Osvaldo Pascoal, da Rádio Globo, essa é uma expressão da época da Gazeta Esportiva. A expressão teria surgido para designar instante em que a bola passava pelo goleiro, ele corria atrás dela […]
Receita original de dona Maria Brunhara Piccolo, mulher Valdecyr e mãe de Cassio Piccolo (fundadores)   Ingredientes da massa 900 mililitros de água filtrada 1/4 de xícara de óleo de soja 6 cubos (cerca de 60 gramas) de caldo de galinha 650 gramas de farinha de trigo especial Recheio e acabamento 900 gramas de peito de […]
Saiba qual é o sabor de pizza predileto dos paulistanos segundo o Google

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Por Veja São Paulo
Atualizado em 20 jan 2022, 10h36 - Publicado em 24 jul 2015, 19h37
Coxinha sem glúten e lácteos custa 14 reais

Coxinha sem glúten e lácteos custa 14 reais

Por Veja São Paulo
Atualizado em 20 jan 2022, 09h20 - Publicado em 29 abr 2015, 17h34
Quiz: Os frangos de Rogério Ceni

Quiz: Os frangos de Rogério Ceni

Listamania Por
Listamania
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Considerado um dos maiores ídolos do São Paulo, Rogério Ceni já fez brilhantes defesas com a camisa do tricolor, além de marcar 125 gols.
Receita do chef Rodrigo Oliveira, do Esquina Mocotó, em primeira mão para os leitores de VEJA SÃO PAULO (serve 4 pessoas) + Saiba mais sobre o novo Esquina Mocotó Ingredientes Para o frango 1 frango orgânico 30 gramas de gordura de presunto cru 50 mililitros de vinagre de maçã ou de vinho 20 mililitros de […]

Sete lugares para comer um bom frango assado

Por Redação VEJA SÃO PAULO
Atualizado em 20 jan 2022, 09h30 - Publicado em 29 out 2012, 13h25
Hello, meus amores, tudo bem? Eu fui brincar com a Mulher Maçã e algumas pessoas levaram tudo a ferro e fogo. Eu só quis brincar. É meu jeitinho. Acho que precisa emagrecer uma pouco, mas não quer dizer que não goste dela. Ao contrário. Ela foi muito bacana durante as gravações. E não tem nada […]

Frangó comemora 25 anos com cerveja especial

Por Maurício Xavier [com reportagem de Nathalia Zaccaro]
Atualizado em 5 dez 2016, 16h57 - Publicado em 18 ago 2012, 00h51

Dez bons rótulos em dez bares paulistanos

Por Redação VEJINHA.COM
Atualizado em 5 dez 2016, 16h59 - Publicado em 4 ago 2012, 15h30
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É novidade. O Eat… Empório Restaurante abriu as portas nesta terça (15), na Vila Olímpia. Passei por lá no dia seguinte, não para almoçar, mas para conhecer o espaço e tomar um café. A nova casa adota como modelo o Eataly, original de Turim e com outras treze unidades – são mais seis na Itália, […]
A prova do frango em São Bernardo do Campo

A prova do frango em São Bernardo do Campo

Por Kike Martins da Costa
Atualizado em 5 dez 2016, 17h49 - Publicado em 27 ago 2011, 00h50
Frango redimido

Frango redimido

Blog do Lorençato Por
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Num passado distante, o frango mereceu papel de destaque no menu brasileiro. Era o ingrediente preferido de dom João VI, que não dispensava a versão assada.  Depois do surgimento do restaurante como conhecemos hoje na São Paulo do século XIX, a ave era essencial na preparação de empadas mais parecidas com tortas do que com […]

10 bares tradicionais de São Paulo

Por Marcelo Cobra
Atualizado em 5 dez 2016, 18h36 - Publicado em 17 set 2010, 13h39

Confira dez cervejas oferecidas por bares para o inverno

Por Fabio Wright
Atualizado em 5 dez 2016, 18h45 - Publicado em 18 jun 2010, 18h02

Roteiro reúne melhores cartas de cerveja da cidade

Por Uiara Araújo
Atualizado em 27 dez 2016, 21h06 - Publicado em 24 set 2009, 12h48

Receita de bolinho de bacalhau do Frangó

Por Marcela Besson
Atualizado em 5 dez 2016, 19h10 - Publicado em 21 set 2009, 20h05

Frangó tem carta de cervejas com mais de 250 rótulos de todo o mundo

Por Uiara Araújo
Atualizado em 5 dez 2016, 19h11 - Publicado em 18 set 2009, 20h52

Coxinhas: saiba onde encontrar as versões mais badaladas da cidade

Por Priscila Zuini e Marcela Besson
Atualizado em 5 dez 2016, 19h11 - Publicado em 18 set 2009, 20h51

Receita de galeto sobre caldo de lentilha e milho do La Frontera

Por Da Redação
Atualizado em 5 dez 2016, 19h16 - Publicado em 18 set 2009, 20h42
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