E se você descobrisse, repentinamente, que está grávida? Foi o que aconteceu com a mamãe americana Stephanie Jaegers: a mulher deu entrada num hospital na Georgia, nos Estados Unidos, acreditando que estava com uma pedra nos rins. Acabou deixando o centro de saúde dias depois, com um bebê nos braços. + No Facebook, PM comove internautas ao […]
Casamentos são sempre muito emocionantes, mas poucas cerimônias impactaram tanto as redes sociais como a do casal Gabriel e Anabelle Deku. Os jovens, que moram nos Estados Unidos, conquistaram a web com um registro tocante — é melhor você pegar um lencinho, pois o sentimento é contagiante. + Jovem publica mensagem tocante para motivar pessoas com “doenças invisíveis” + Após noite desastrada, Oscar Maroni […]
Um conto de fadas: era assim que a adolescente Ashyonn Russell imaginava que seria seu baile de formatura no Ensino Médio. E ela não poupou esforços para que o final feliz, de fato, acontecesse. + Garotinho tem reação adorável ao descobrir que vai para a Disney + Comercial reúne vídeos de homens descobrindo que serão pais pela […]
Valor da entrada salta para 25 reais a partir de 2015 e público ganha mais uma data para conferir as exposições gratuitamente
Ao pensar em comida francesa, lhe vem à cabeça um prato beeem pequeno e muito caro? Pois nem todos os lugares são assim, ainda bem! O La Tartine sempre foi conhecido por seus preços camaradas. Mas encontrar uma entrada de R$ 10,00, para dividir, não deixa de surpreender. É uma porção de seis torradas […]
Terceira edição do evento acontece entre 22 e 25 de março e homenageia Renato Aragão
Um clássico da região do Piemonte. Ótimo para ser servido no verão
A carne tenra do molusco salpicada de pipoca de arroz selvagem cria um delicioso contraste de texturas
Salmão fresco picado na ponta da faca. Acompanha salada de folhas verdes
Um aperitivo de dar água na boca a tapioca leva carne-seca desfiada com queijo derretido e para finalizar mandioquinha ralada e frita
O cogumelo shiitake, refogado e macio, é envolto pela cremosidade da sopa de milho. Para completar o prato, um toque de queijo de cabra
Uma salada refrescante, porém com o gosto encorpado do queijo feta. Combina bem com um vinho branco encorpado
As folhas verdes ganham acompanhamento de pêras grelhadas, aspargos al dente e presunto cru crocante. O molho agridoce leva vinagre de champagne, mostarda e mel
A torta de origem francesa, com recheio de palmito pupunha, vem acompanhada de salada de folhas verdes
A salada com figos frescos grelhados foi feita especialmente para o São Paulo Bom de Mesa 2009
As pequenas lulas são recheadas com os próprios tentáculo e douradas em azeite. Para acompanhar, folhas de alface frisée com tomate-caqui marinados em limão cobertos com saboroso molho à base de manjericão
A abobrinha é cortada em rodelas bem fininhas e fritas em óleo de soja. Depois de sequinhas, misturadas com azeitonas, temperos verdes e molho à base de limão e mostarda
A salada de endívia com pêra em tiras ganha sabor com a maionese temperada, o queijo e as nozes
A porção de picanha chega à mesa chapeada com cogumelo shimeji, shoyu e manteiga de ervas
O ovo caipira frito de gema mole é acompanhado de aspargo na grelha salpicado de queijo grana padano