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Receita de salada grega do Eat

Uma salada refrescante, porém com o gosto encorpado do queijo feta. Combina bem com um vinho branco encorpado

Por Da Redação - Atualizado em 5 dez 2016, 19h18 - Publicado em 18 set 2009, 20h40

CHEF: Fernando Corsi

Ingredientes

½ maço de alface romana

½ cebola roxa

15g de azeitonas pretas em lascas

1 tomate italiano

½ pepino japonês

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20g de queijo feta (queijo de cabra grego)

Tomilho fresco

20ml de azeite extra virgem

Suco de ½ limão

Modo de preparo

Em uma vasilha grande, quebre o maço de alface romana limpo com as mãos. Corte a cebola roxa em laminas finas e reserve. O pepino e o tomate, corte em rodelas médias. Com um descascador de legumes, retire lascas do queijo de cabra e reserve. Por último, junte todos os ingredientes na vasilha e misture. Adicione o azeite e o suco de limão, polvilhe o tomilho e as lascas de queijo feta e sirva em um prato fundo.

Rendimento: 1 porção

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