Receita de ovo frito com aspargo e queijo grana padano do Pomodori
O ovo caipira frito de gema mole é acompanhado de aspargo na grelha salpicado de queijo grana padano
CHEF: Jefferson Rueda
Ingredientes
2 aspargos verdes frescos
30g de cogumelo eryngii fresco
1 ovo caipira
10g de lascas de trufa
5g de ceboulette
1 torrada de pão italiano
20ml de caldo de carne
10g de queijo parmesão grana padano
Sal a gosto
Pimenta a gosto
Azeite
Modo de preparo
Tempere o aspargo e o cogumelo com azeite, sal e pimenta. Grelhe na brasa por cerca de 2 minutos. Frite o ovo caipira em frigideira antiaderente com azeite. Doure a fatia de pão também na brasa. Em seguida, coloque os aspargos e os cogumelos no prato e regue com caldo de carne. Acrescente as lascas de trufa e o queijo ralado. Disponha o ovo sobre o queijo e a torrada ao lado.
Rendimento: 1 porção