Clique e assine por apenas 6,90/mês
Publicidade

Tudo sobre Elisa Fernandes

A primeira ganhadora do MasterChef dá dica preciosa para quem sonha em entrar no reality e revela o preconceito sofrido em cozinhas profissionais da França
Vencedora do MasterChef em 2014, Elisa Fernandes trabalha há um ano no Alain Ducasse au Plaza Athénée, em Paris. O estabelecimento fica no hotel mais chique da Europa. Depois de começar por baixo, lavando folhas, ela agora é responsável pelo setor de caviar e lagostim. + Chantal Kopenhagen Goldfinger: entre óculos e chocolates   Recentemente, Elisa esteve no Brasil. Foi o patrão quem a […]
elisa_masterchef_06.jpeg
Comida & Bebida

Elisa Fernandes, campeã do 1º MasterChef, lança comidas congeladas

Por Veja São Paulo - Atualizado em 5 Dec 2016, 12h11 - Publicado em 13 Aug 2015, 19h37
O combinado da cozinheira reúne sete receitas com até 387 calorias cada uma
masterchefs.png
Cidades

Por onde andam os primeiros participantes do “Masterchef”?

Por Tatiana Izquierdo - Atualizado em 28 Dec 2016, 12h20 - Publicado em 19 May 2015, 20h11
Segunda temporada do reality show culinário começa nesta terça (19); integrantes da edição anterior dão dicas sobre o programa
Sumida desde o fim da primeira edição do MasterChef em 16 de dezembro, a campeã Elisa Fernandes não casou, nem plantou uma árvore, mas escreveu um livro. Os fãs da bela cozinheira amadora poderão conhecer as receitas que ela reuniu em  MasterChef Brasil — As receitas de Elisa Fernandes e autografou na Livraria da Vila, dos Jardins, na […]
Nível: ajudante Render 4 porções Ingredientes 360 g de tomate-cereja ou sweet grape 3 dentes de alho 1 maço de tomilho fresco 1 colher (chá) de sal ¼ de xícara (chá) de açúcar demerara 1 xícara (chá) de azeite de oliva Modo de preparar Preaqueça o forno a 160 °C.Em uma forma ou refratário, coloque […]
Nível: Chef Rendimento: 4 porções Ingredientes Massa ¾ xícara (chá) de farinha de semolina 1 ½ xícara (chá) de farinha de trigo 3 ovos 1 colher (sopa) de azeite 1 pitada de sal Recheio 200 g de abóbora japonesa descascada e assada 70 g de ricota fresca 2 colheres (sopa) de parmesão ralado 1 pitada de […]
Nível: MasterChef 4 porções Ingredientes Filé-mignon de porco 770 g de filé mignon de porco não fatiado Sal e pimenta-do-reino 2 ramos de tomilho fresco 2 ramos de alecrim fresco 6 colheres (sopa) de azeite de oliva 1 ½ cebola 1 alho-poró 1 cenoura pequena 1 talo de salsão ½ colher (sopa) de extrato de […]
Um dos diretores do Le Cordon Bleu, Arnaud Guerpillon esteve em São Paulo no dia 16 de dezembro de 2014 para participar da final do MasterChef Brasil. O representante de um dos mais prestigiados liceus de gastronomia do mundo entregou à vencedora Elisa Fernandes um dos prêmios da noite: o curso de três meses na matriz parisiense. Aproveitei […]
Publicidade