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Tudo sobre Due Cuochi Cucina

Aberta em dezembro de 2018, a casa tem receitas variadas expedidas pelo chef Rafael Leão (ex-Due Cuochi e Eataly)
O italiano Giampiero Giuliani deixou a casa em novembro e deu lugar à David Maurício, à frente da unidade no Shopping Cidade Jardim desde 2010
COMER E BEBER

Seis bons endereços para comer lasanha

Por Arnaldo Lorençato e Saulo Yassuda Atualizado em 20 jan 2022, 09h51 - Publicado em 19 jan 2016, 10h46
Indicamos lugares onde é possível provar a centenária receita italiana
COMER E BEBER

Due Cuochi Cucina

Por Redação VEJASAOPAULO.COM Atualizado em 20 jan 2022, 09h26 - Publicado em 5 jun 2013, 12h48
Italiano é conhecido pela ótima qualidade dos pratos
Embora tenha nascido com uma proposta interessante — misto de bistrô e confeitaria — o francês St. Honoré não vingou. A sócia Ida Maria Frank, dona também do megassucesso italiano Due Cuochi Cucina, fechou as portas do restaurante em maio. A princípio, o ponto abrigaria uma filial do Italy, coisa que não deu certo. O […]
Ontem, fui almoçar no St. Honoré. Para minha surpresa, tinha fechado definitivamente o misto de restaurante e confeitaria de Ida Maria Frank,  proprietária do também francês Le Marais Bistrot e do concorrido italiano Due Cuochi Cucina. Um cartazinho fixado na porta anunciava o fim do estabelecimento. Ao mesmo tempo, fiquei sabendo que o ponto do […]
Algumas pessoas acreditam em números mágicos como 11-11-11. Quem apostou na data é Carlos Bertolazzi. O chef e sócio do Zena Caffè me contou que fechou contrato no início da noite de ontem para abrir a primeira filial da casa italiana expressa. Mais uma vez tem como sócios Juscelino Pereira, Dudu Pereira e Maria Eugênia […]
Foram seis anos de uma união aparentemente feliz encerrada com uma canetada nesta noite de sexta. Paulo Barroso de Barros não é mais sócio de Ida Maria Frank no Due Cuochi Cucina. Para entender a história, voltemos ao começo. Ida Maria tinha um bistrozinho até charmoso, mas que não chamava a atenção no Itaim e […]
Cidades

Tagliatelle com ragu de pato e cogumelo shiitake, do Due Cuochi Cucina

Por Paulo Barroso de Barros Atualizado em 5 dez 2016, 18h47 - Publicado em 22 Maio 2010, 00h39
Ingredientes: Massa: 350 g de semolina 100 g de farinha de trigo 9 gemas Ragu e caldo: 1 pato de 1 e 1/2 kg Sal e pimenta-do-reino moída na hora 4 cebolas médias 1 pé de salsão 3 cenouras médias 300 ml de azeite extravirgem 1 buquê de ervas aromáticas (louro, alecrim e tomilho) 3 […]
Cidades

Paulo Barroso de Barros: restaurateur

Por Arnaldo Lourençato Atualizado em 5 dez 2016, 19h00 - Publicado em 7 jan 2010, 16h41
Quatro anos atrás, o paulistano Paulo Barroso de Barros foi eleito chef revelação. Agora recebe o título de restaurateur. Seu percurso de cozinheiro a empresário começou no fim de 2004, quando se tornou sócio do Due Cuochi Cucina. O restaurante virou um fenômeno e, pela quarta vez consecutiva, ganha o prêmio de melhor italiano de […]
Cidades

Prepare ravióli de frutos do mar do Due Cuochi Cucina

Por Por Ivo Lopes, do Due Cuochi Cucina Atualizado em 5 dez 2016, 19h06 - Publicado em 29 out 2009, 11h25
Ingredientes 8 folhas de massa fresca (10cm de diâmetro) 80 gramas de camarão limpo 60 gramas de lula 60 gramas de vieira 60 gramas de robalo 20 ml de azeite Sal a gosto Pimenta do reino branca a gosto Continua após a publicidade 10 gramas de ervilha fresca; 20 gramas de tomate cereja 250 ml […]
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