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Tudo sobre Don Curro

Depois da mudança para os Jardins, tradicional casa espanhola vende em pregão eletrônico equipamentos de cozinha e móveis da extinta unidade de Pinheiros
Não, os fãs não precisam ficar preocupados. O tradicional restaurante espanhol Don Curro, em Pinheiros, tem um novo-antigo-dono. Depois de um período de turbulência na administração do estabelecimento inaugurado em 1958 por seus pais, o toureiro Curro Rios Dominguez e a cozinheira Carmen Escalona Garcia, os irmãos José Maria e Rafael Rios resolveram se separar. Não sem certa […]
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Comida & Bebida

A briga entre os sócios do espanhol Don Curro

Por Arnaldo Lorençato Atualizado em 1 jun 2017, 17h00 - Publicado em 14 mar 2015, 00h00
Como a disputa dos irmãos e proprietários do restaurante espanhol, mais tradicionais da cidade, vai mudar o destino do negócio
Se você gosta de bancar o cozinheiro e ainda está na dúvida sobre o que servir durante a ceia ou o almoço de réveillon, separei sete receitas que publiquei no blog. Basta seguir o passo a passo descrito em cada uma delas. E, depois, é só receber os elogios. É só clicar no texto iluminado […]
Com 55 anos comemorados neste mês, o Don Curro é o mais antigo restaurante espanhol da cidade. Vá lá. Um pouco mais velho, o Fuentes surgiu em 1954, mas em Bauru, no interior do estado e só se mudou para capital em 1960. Ou seja, o Don Curro reina como o veterano espanhol-paulistano, sim. Aliás, uma […]
Receita de dona Carmen Dominguez, fundadora com o marido, Francisco Dominguez, do restaurante Don Curro  Para 4 pessoas + Conheça um pouco da história do restaurante Don Curro, que completa 55 anos neste mês Ingredientes 50 ml de azeite de oliva espanhol 5 colheres (sopa) de cebola picada 2 colheres (sopa) de alho picado 4 colheres […]
Comida & Bebida

Don Curro 30% mais em conta

Por Arnaldo Lorençato Atualizado em 5 dez 2016, 16h08 - Publicado em 12 abr 2013, 19h33
O restaurante baixou o preço do menu executivo para R$ 68,00
Um dos maiores avanços dos restaurantes paulistanos foi o uso de paredes envidraçadas na cozinha. Com esse recurso, o cliente pode acompanhar a preparação de seu prato enquanto aguarda em uma mesa do salão. Entre os pioneiros a adotar a transparência, encontra-se o espanhol Don Curro. Depois, vieram casas como o chinês Ton Hoi, a rede Ráscal e […]
Cidades

Roteiro histórico de São Paulo para fazer à mesa

Por Pedro Katchborian Atualizado em 5 dez 2016, 17h27 - Publicado em 25 jan 2012, 17h14
Na semana do aniversário da cidade, confira dez restaurantes que ajudam a contar um pouco mais a formação da metrópole
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