Confeitaria volta vender ótimos produtos diretamente ao público depois de funcionar três anos por encomenda
A cada mordida, os biscoitos de Luciana Bonometti derretem com suavidade na boca. Esse delicioso efeito se deve a uma das matérias-primas usadas, claras em neve. Há opções como pistache, amêndoa, gianduia e avelã (R$ 17,50, 100 gramas), que depois de prontas são envoltas em açúcar. O cookie (R$ 3,00), macio por dentro, tem as […]
Confira um guia com alguns dos sabores mais requintados da zona oeste de São Paulo
No espaço, o cliente pode escolher uma guloseima e um rótulo para embalá-la
Com a produção concentrada na Zona Norte e um pequeno ponto de venda na fábrica, essa confeitaria dedicada aos doces portugueses também faz sucesso no centro. Nessa loja, a clientela aparece para provar o clássico pastel de nata (R$ 7,00). Também tem grande saída a torta de papo de anjo, na verdade, um bolo areado […]
Canções da dupla Anavitória, de Caetano Veloso e de outros artistas colaboram para o clima sereno do lugar, que esbanja fofura e delicadeza. O cuidado se estende aos doces, bem vistosos, da americana Tammy Montagna. Alto, o bolo de Nutella tem massa densa de chocolate e duas camadas do recheio de musse de creme de […]
Espaços exclusivos de decoração, gastronomia e arte no bairro mais charmoso e versátil da cidade
Doceria e Padaria especializada em produtos sem glúten.
Após 'soft opening', confeitaria terá abertura oficial; evento está marcado para acontecer no dia 5 de fevereiro
A pequena loja funciona nos fundos da fábrica da marca, que fornece doces a hotéis e restaurantes.
Aos poucos, Frabice Le Nud vai expandindo sua Pâtisserie Douce France.
O bolo de massa vermelha com recheio e cobertura de cream cheese colore vitrines de docerias da cidade; confira
Os bolos vendidos em fatias ou inteiros, para levar, saem em noventa receitas, mas não espere que todas estejam expostas na vitrine.
Fazem a fama do lugar os bolos fartos em recheio e cobertura e, em geral, muito adocicados.
Ao chegar a uma das lojas, o cliente depara com réplicas dos doces na vitrines. Feito o pedido, gentis atendentes servem versões frescas do que foi escolhido no balcão. Há uma seleção de trufas como a azedinha de framboesa (R$ 6,00), coberta por fina camada de chocolate branco, e a de chocolate ao leite (R$ […]
Os ambientes dos cinquenta endereços espalhados pela capital paulista, com decoração simples, sem mesas, convidam os clientes a levar os bolos para casa.
Confira a seleção dos melhores endereços dessa categoria
Quatro casas de um só doce.
É a rede popular do CRM, que também comanda a Kopenhagen. Os clássicos da marca-mãe ganham as prateleiras em versões mais simples. A nhá benta, por exemplo, ali é chamada de dinda (R$ 8,90, com três unidades). Mas o que mantém o entra e sai nas mais de 400 lojas espalhadas pela cidade são as […]
Preenchido por cremes sedosos, o doce francês é vendido em confeitarias e padarias da capital