La Brasserie Erick Jacquin tem jantares temáticos

Toda quarta-feira uma região da França é homenageada. Alsácia e Provença já tiveram sua chance, a próxima será a Normandia

Por Marcela Besson
Atualizado em 5 dez 2016, 19h12 - Publicado em 18 set 2009, 20h50

Para celebrar o Ano da França no Brasil, o chef Erick Jacquin preparou uma série de jantares temáticos que estendem até 5 de agosto, sempre às quartas. Em cada um deles, o cozinheiro mostra receitas de uma região em menu com entrada, prato principal e sobremesa. Alsácia e Provença já tiveram vez na casa. Na próxima quarta (1º), receitas da Normandia entram em cena: sopa de mexilhão, filé de linguado ao molho normande e, para encerrar, pote de creme, baunilha, café e chocolate. O jantar completo custa 180 reais por pessoa e inclui uma taça de vinho para cada prato, couvert, água e café.

Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Semana Black Friday

A melhor notícia da Black Friday

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Informação de qualidade e confiável, a apenas um clique.

Assinando Veja você recebe semanalmente Veja SP* e tem acesso ilimitado ao site e às edições digitais nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.
*Para assinantes da cidade de São Paulo

a partir de 35,60/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.