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Tudo sobre Clos de Tapas

Sabia detalhes sobre esta e outras mudanças nos restaurantes do empresário Marcelo Fernandes
Cardápio Clos de Tapas

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Confira o cardápio, com preços, do restaurante Clos de Tapas, tema da minha crítica na revista desta semana. + Leia a crítica                   Obrigado pela visita. Aproveite para deixar seu comentário, sempre bem-vindo, e curtir a minha página no Facebook. Também é possível receber as novidades pelo Twitter.
Uma pequena revolução está em curso no Clos de Tapas, premiado como melhor espanhol pela edição especial de VEJA SÃO PAULO “Comer & Beber” de 2012. A saber: o restaurante acaba de trocar de chef, funciona somente até o dia 21, passa por uma reforma e tem previsão de reabertura em 13 de janeiro, quando […]
De hoje até 1º de dezembro, permanece em cartaz a quinta edição da Tapas Week. É uma proposta atraente de petiscar à moda espanhola. Feitos em pequenas porções, os pratos e beliscos são indicados sempre para partilhar. Ou seja, nada de bancar o guloso sozinho. Dos treze endereços participantes, selecionei quatro restaurantes: Arola Vintetres, Brado, […]
Receita da chef Ligia Karazawa, do restaurante Clos de Tapas Rendimento: 1 porção Ingredientes 500 ml de azeite 2 dentes de alho 150g de batata confitada em azeite de oliva 50g de cebola refogada sal pimenta-do-reino 3 ovos caipiras Modo de preparar Esquente o azeite com o alhosaté mais ou menos 100 graus. Coloque as […]

Terraza Clos de Tapas: ‘sacrifício’ que vale a pena

Por Luiz Henrique Ligabue
Atualizado em 20 jan 2022, 10h29 - Publicado em 5 abr 2013, 17h28
Aberto oficialmente em 14 de janeiro do ano passado, o Armanda (Alameda Franca, 1368 , Jardim Paulista) fechou em 29 de dezembro. Não chegou a completar um ano. Embora tivesse a interessante proposta de fazer cozinha contemporânea em porções normais e também em tamanho reduzido para que os clientes pudessem saborear um número maior de sugestões, a […]
O empresário Marcelo Fernandes, dono do Kinoshita, do Attimo e do Mercearia do Francês, trouxe da Espanha o casal Ligia Karazawa e Raúl Jiménez García para pilotar os fogões do Clos de Tapas, inaugurado no ano passado. A quatro mãos, os cozinheiros elaboraram um instigante menu que levou o restaurante a ser eleito o melhor […]
Três dicas de casais da cena gastronômica para o Dia dos Namorados

Três dicas de casais da cena gastronômica para o Dia dos Namorados

Por Arnaldo Lorençato e Helena Galante
Atualizado em 14 Maio 2024, 12h33 - Publicado em 4 jun 2011, 00h50
Menus executivos são opção para comer bem sem gastar muito

Menus executivos são opção para comer bem sem gastar muito

Por Thomás Chiaverini
Atualizado em 5 dez 2016, 18h03 - Publicado em 28 Maio 2011, 00h50
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Cardápio de preços atraentes

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Por Thomás Chiaverini
Atualizado em 14 Maio 2024, 12h37 - Publicado em 28 Maio 2011, 00h50
Casal de jovens chefs renova cardápio do moderno Clos de Tapas

Casal de jovens chefs renova cardápio do moderno Clos de Tapas

Por Arnaldo Lorençato e Helena Galante
Atualizado em 1 jun 2017, 18h33 - Publicado em 21 Maio 2011, 00h50
Empresário comanda Kinoshita, Clos de Tapas e Mercearia do Francês

Empresário comanda Kinoshita, Clos de Tapas e Mercearia do Francês

Por Arnaldo Lorençato
Atualizado em 1 jun 2017, 18h36 - Publicado em 12 fev 2011, 10h19
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