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Tudo sobre Clos de Tapas

Sabia detalhes sobre esta e outras mudanças nos restaurantes do empresário Marcelo Fernandes
Cardápio Clos de Tapas

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Confira o cardápio, com preços, do restaurante Clos de Tapas, tema da minha crítica na revista desta semana. + Leia a crítica                   Obrigado pela visita. Aproveite para deixar seu comentário, sempre bem-vindo, e curtir a minha página no Facebook. Também é possível receber as novidades pelo Twitter.
Uma pequena revolução está em curso no Clos de Tapas, premiado como melhor espanhol pela edição especial de VEJA SÃO PAULO “Comer & Beber” de 2012. A saber: o restaurante acaba de trocar de chef, funciona somente até o dia 21, passa por uma reforma e tem previsão de reabertura em 13 de janeiro, quando […]
De hoje até 1º de dezembro, permanece em cartaz a quinta edição da Tapas Week. É uma proposta atraente de petiscar à moda espanhola. Feitos em pequenas porções, os pratos e beliscos são indicados sempre para partilhar. Ou seja, nada de bancar o guloso sozinho. Dos treze endereços participantes, selecionei quatro restaurantes: Arola Vintetres, Brado, […]
Receita da chef Ligia Karazawa, do restaurante Clos de Tapas Rendimento: 1 porção Ingredientes 500 ml de azeite 2 dentes de alho 150g de batata confitada em azeite de oliva 50g de cebola refogada sal pimenta-do-reino 3 ovos caipiras Modo de preparar Esquente o azeite com o alhosaté mais ou menos 100 graus. Coloque as […]

Terraza Clos de Tapas: ‘sacrifício’ que vale a pena

Por Luiz Henrique Ligabue
Atualizado em 20 jan 2022, 10h29 - Publicado em 5 abr 2013, 17h28
Aberto oficialmente em 14 de janeiro do ano passado, o Armanda (Alameda Franca, 1368 , Jardim Paulista) fechou em 29 de dezembro. Não chegou a completar um ano. Embora tivesse a interessante proposta de fazer cozinha contemporânea em porções normais e também em tamanho reduzido para que os clientes pudessem saborear um número maior de sugestões, a […]
O empresário Marcelo Fernandes, dono do Kinoshita, do Attimo e do Mercearia do Francês, trouxe da Espanha o casal Ligia Karazawa e Raúl Jiménez García para pilotar os fogões do Clos de Tapas, inaugurado no ano passado. A quatro mãos, os cozinheiros elaboraram um instigante menu que levou o restaurante a ser eleito o melhor […]
Três dicas de casais da cena gastronômica para o Dia dos Namorados

Três dicas de casais da cena gastronômica para o Dia dos Namorados

Por Arnaldo Lorençato e Helena Galante
Atualizado em 14 Maio 2024, 12h33 - Publicado em 4 jun 2011, 00h50
Menus executivos são opção para comer bem sem gastar muito

Menus executivos são opção para comer bem sem gastar muito

Por Thomás Chiaverini
Atualizado em 5 dez 2016, 18h03 - Publicado em 28 Maio 2011, 00h50
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Cardápio de preços atraentes

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Por Thomás Chiaverini
Atualizado em 14 Maio 2024, 12h37 - Publicado em 28 Maio 2011, 00h50
Casal de jovens chefs renova cardápio do moderno Clos de Tapas

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Por Arnaldo Lorençato e Helena Galante
Atualizado em 1 jun 2017, 18h33 - Publicado em 21 Maio 2011, 00h50
Empresário comanda Kinoshita, Clos de Tapas e Mercearia do Francês

Empresário comanda Kinoshita, Clos de Tapas e Mercearia do Francês

Por Arnaldo Lorençato
Atualizado em 1 jun 2017, 18h36 - Publicado em 12 fev 2011, 10h19
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