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Três dicas de casais da cena gastronômica para o Dia dos Namorados

Funcionários de Becco 388, Innominato Osteria e Clos de Tapas fazem as sugestões de pratos para a ocasião

Por Arnaldo Lorençato e Helena Galante Atualizado em 1 jun 2017, 18h32 - Publicado em 4 jun 2011, 00h50

A sugestão dos cozinheiros André Barone e Daphne Glidden, do variado Becco 388: menu de R$ 200,00 (para dois) inclui polvo grelhado e salmão:

Paulo e Estela Zan, do italiano Innominato Osteria: o chef faz brasato de picanha com tagliatelle (R$ 71,00, para dois) e a sommelière indica o tinto argentino La Posta 2008 (R$ 55,00):

Innonimato Osteria 2220
Innonimato Osteria 2220

Raúl Jiménez e a Ligia Karazawa, do espanhol Clos de Tapas: um dos pratos do caro cardápio de R$ 550,00 (para duas pessoas) é o ceviche de robalo na sopa fria de manjericão:

Clos de Tapas 2220
Clos de Tapas 2220

+ Tudo para aproveitar o Dia dos Namorados

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