Endereços servem pratos especiais e oferecem mimos no domingo (14)
No Festival do Espumante e no Vinho Verde Wine Experience, é possível degustar uma série de rótulos
O restaurante, que o chef Tsuyoshi Murakami toca com a família, serve um menu degustação em dois turnos
O italiano, onde é possível encontrar o melhor prato da cidade, oferece mais trinta lugares ao público
O restaurateur do ano pelo guia VEJA COMER & BEBER abre o endereço no lugar de seu antigo bar
Natural da Itália, o cozinheiro prepara as refeições no Mondo Gastronômico
A capacidade do italiano aumentou após a abertura de uma nova área
Dona dos restaurantes gregos Myk, Kouzina e Fotiá, a chef Mariana Fonseca levanta nova bandeira culinária na casa dos Jardins
Confira se vale a pena comer a receita que o jurado do MasterChef Brasil lançou na dupla de restaurantes
Voou e quase nem deu para perceber. Hoje faço a comemoração dos cinco primeiros anos do blog. Isso mesmo: cinco anos. Uma preocupação era não repetir as mesmas notícias que dou no impresso, em especial minhas críticas. Esse era um caminho que me parecia muito fácil e me tornaria preguiçoso. Não combinaria comigo. Criei assim […]
De buchada de bode às receitas arrojadas do chef espanhol Dani García Bem, minha vida de repórter de vídeo começou quando saquei o celular do bolso e fiz três perguntas para o chef espanhol Dani García. Ele tinha vindo à cidade para participar de um evento gastronômico. Feliz possuidor de um iPhone4, resolvi fazer um […]
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Quase não deu para perceber. Mas na próxima terça, meu blog comemora um ano. No início, não sabia bem como seria escrever para o meio eletrônico. Inclusive, hesitei antes de começar. Ao longo desses doze meses, confesso que fiquei completamente apaixonado pela agilidade da nova linguagem, por poder noticiar assuntos que extrapolavam o espaço da […]