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Tudo sobre beneficios

Recurso será disponibilizado para os 5,3 milhões de aposentados e pensionistas que não fizeram o reconhecimento em 2020
O Instituto deve focar a ação no BPC para pessoas com deficiência, que compõe a maior parte dos pedidos
Com a mudança, recursos estarão disponíveis já no dia 11 de fevereiro para trabalhadores nascidos entre março e junho
Foto Idosos (Arquivo-Marcelo Camargo-Agência Brasil)
Cidades

Idosos de até 64 anos terão gratuidade no transporte até 1º de fevereiro

Por Agência Brasil Atualizado em 31 dez 2020, 14h47 - Publicado em 31 dez 2020, 14h33
Bilhetes especiais serão cancelados após 30 dias de adaptação em SP
dinheiro3
Cidades

Quitar dívidas será um dos principais usos do FGTS, diz pesquisa

Por Redação VEJA São Paulo Atualizado em 31 jul 2020, 11h11 - Publicado em 31 jul 2020, 11h08
Estudo também mostra que os mais pobres pretendem poupar mais, diferentemente dos mais ricos
carteira de trabalho
Cidades

Abono do PIS-Pasep começa a ser pago nesta quinta (16)

Por Redação VEJA São Paulo Atualizado em 16 jul 2020, 11h29 - Publicado em 16 jul 2020, 11h24
Benefício será depositado para não correntistas da Caixa e BB
Cidades

Dez bons motivos para beber cerveja

Por Vídeo Veja São Paulo Atualizado em 5 dez 2016, 12h28 - Publicado em 22 Maio 2015, 17h00
Além de ser rica em vitaminas, bebida tem capacidade anti-inflamatória
O médico nutrólogo Antonio Elias de Oliveira Filho, da Associação Brasileira de Nutrologia, e a nutricionista Mônica Dalmácio, autora do livro Alimentos e sua Ação Terapêutica, respondem: “O limão é uma fruta cítrica rica em vitamina C e em um óleo essencial chamado limoneno (que dá o cheiro forte característico). As duas substâncias têm atributos […]
O gengibre é uma planta originária do Sul da Ásia. Novas pesquisas indicam que o consumo de seu caule traz diversos benefícios para a nossa saúde: entre eles, destaca-se o combate de problemas gastrointestinais (como náuseas, vômitos, dores de estômago, diarreia, flatulência, úlceras gástricas), melhora do sistema imunológico e leve ação termogênica. Seu sabor picante provém de […]
Vamos começar pelo básico: a maca peruana é uma raiz de origem andina que tem demonstrado alguns efeitos benéficos sobre a menopausa — além de ter uma ação anti-inflamatória. Em sua composição nutricional encontramos ácidos graxos linoleicos, palmítico e oleico; aminoácidos lisina e arginina; e nutrientes como o magnésio, o cobre, selênico e o zinco. Sua raiz […]
A água de cocô não é apenas uma água docinha e gostosa: ela é composta por diversos nutrientes, como sódio, potássio, magnésio e, portanto, é considerada um excelente isotônico natural — ótima opção para hidratação após atividades físicas intensas, quando transpiramos muito. No entanto, é importante lembrar que ela também contém alta concentração de frutose, […]
Você sabia: que nem todo mel é igual? Devido a sua variação botânica, o mel pode variar tanto de sabor, como de composição. O mel de abelha é composto principalmente por frutose e glicose, sendo a frutose o componente presente em maior percentual e tanto o sabor como o índice glicêmico do mel irão variar de […]
O agave é um antigo conhecido da população mexicana — extraído da mesma espécia de cacto que utilizam para fazer a tequila, esse néctar é também muito utilizado na culinária. Ele é composto por carboidratos (mais precisamente a frutose) e o seu sabor é bastante semelhante ao mel, mas um pouco mais suave. Outro fator positivo […]
São várias as opções de óleo de cozinhas nos mercados. Os mais populares são os extraídos de plantas como Canola, Milho, Girassol e Soja — além do popular azeite. Atualmente, no entanto, outro óleo passou a fazer parte desta lista: o óleo de coco. Abaixo, você confere os benefícios de cada um deles: Óleo de […]
Difícil encontrar alguém que não goste de chocolate. Além do sabor delicioso, ele ainda proporciona uma sensação de prazer e bem estar. Estudos mostram que o consumo de chocolates ricos em cacau podem trazer benefícios a saúde quando consumidos em pequenas quantidades. Ou seja: ele pode sim ser o mocinho, mas passa a ser o […]
A creatina é um constituinte dietético natural retirado de alimentos de origem animal — ela é sintetizada principalmente pelo fígados, mas os rins e o pâncreas também podem fazer o trabalho. Ela é obtida através da sintetização de 3 aminoácidos: glicina, arginina e metionina. As principais fontes de creatina para a ingestão são as carnes […]
Hoje vou falar sobre a dieta do momento: a Dieta Dukan. Mas, antes de falar sobre prós e contras do novo regime, vou explicar como ela funciona. A Dieta Dukan é dividida por fases. A primeira delas é bem proteica, focando apenas em proteínas magras (como carne vermelha, de frango e ovos, por exemplo). Gradativamente, vão […]
Os embutidos surgiram da necessidade de se conservar as carnes em tempos antigos, quando as geladeiras não existiam ou não eram comuns. O processo de conservação utiliza grande quantidade de sal e gordura. Presunto, mortadela, salame, salsichas e linguiças são alguns exemplos clássicos de embutidos — hoje em dia também encontramos nos supermercados embutidos mais […]
Mesmo com o número de informações presentes na internet, uma dúvida sempre aflige os pacientes que chegam ao meu consultório: pode ou não pode usar adoçante? A minha resposta é que pode sim. Vale o aviso: estudei muito e consultei uma série de fontes confiáveis como o FDA (Food and Drug Administration), o  JECFA (Joint Expert Committee […]

Compre 1, leve 2

Por Da Redação Atualizado em 5 dez 2016, 14h24 - Publicado em 6 jun 2014, 21h25
Benefício em dobro para quem tem Mastercard Platinum: um ingresso para shows, cinema, restaurantes e Casa Cor dá direito à segunda entrada como cortesia
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