Clique e Assine a partir de R$ 6,90/mês
Publicidade

Tudo sobre azeite

A árvore, que produz azeitona usada para elaborar um dos óleos mais saudáveis do planeta, é celebrada em 26 de novembro
Óleo de soja era comercializado como se fosse de oliva extravirgem em crime contra a saúde pública
Rivais. Na semana passada, ficou evidente que, com a aproximação do fim da temporada de MasterChef, os concorrentes estão jogando, e cada vez mais pesado. Nas equipes formadas para a primeira prova, houve desavenças internas. No grupo liderado por Bruna, Fábio Perfeito se mostrou arrogante com as colegas e conseguiu irritar tanto a capitã quanto […]
caipile-sb-jorgeprincipe.jpeg
Comida & Bebida

Sanduíche de língua, sorvete com azeite e outras esquisitices

Por Sophia Braun Atualizado em 1 jun 2017, 18h01 - Publicado em 13 nov 2012, 12h47
Descubra sete comidas e bebidas nada convencionais espalhadas por bares, cafés, restaurantes e lanchonetes
twelve-fernando-edit.jpeg
Cidades

Sorvete de cerveja e outras criações geladas

Por Sophia Braun Atualizado em 1 jun 2017, 18h08 - Publicado em 22 set 2012, 00h34
Casas criam versões nada triviais, que surpreendem mesmo os fãs dos tradicionais chocolate e morango
Depois de recusar convites para trabalhar como atriz na TV e no cinema, o caminho natural de muitas modelos, Shirley Mallmann, de 35 anos, decidiu conciliar a carreira nas passarelas com o lado empresária. Ela trará ao Brasil a marca italiana de azeite Giancola 1978, que conheceu no ano passado durante suas férias na Itália. […]
Cidades

7 Molinos assa bons pães e oferece variedade de óleos de oliva

Por Helena Galante Atualizado em 5 dez 2016, 18h03 - Publicado em 28 Maio 2011, 00h50
Butique de azeites francesa Oliviers & Co. fecha loja na Bela Cintra e monta padaria na Alameda Lorena
Cidades

Expoazeite: a feira do azeite

Por Isabella Villalba Atualizado em 5 dez 2016, 18h37 - Publicado em 11 set 2010, 01h59
Com 25 estandes e 200 variedades do óleo de oliva, evento pretende atrair consumidores, varejistas e produtores
Cidades

Receita de buraco quente do bar Original

Por Marcela Besson Atualizado em 5 dez 2016, 19h10 - Publicado em 21 set 2009, 19h40
Lanchinho de nome engraçado é destaque no cardápio de petiscos do bar Original, em São Paulo; veja onde preparar
Cidades

Receita de purê de bacalhau ao pesto de rúcula do Terraço Itália

Por Da Redação Atualizado em 5 dez 2016, 19h18 - Publicado em 18 set 2009, 20h40
A rúcula tem um sabor um pouco amargo e fica bem em contraste com o bacalhau, numa mistura leve e saborosa
Cidades

Receita de cordeiro chapeado (Fatte) do Heleno

Por Da Redação Atualizado em 5 dez 2016, 19h19 - Publicado em 18 set 2009, 20h39
O fatte é uma entrada de origem libanesa, com o leve toque de azeite de manjericão combinado com o creme de iogurte
Publicidade