Continua após publicidade

Tudo sobre arroz

Confira minhas dicas de bons pratos que levam o grão
Gosta de arroz? Selecionamos receitas que vão além do básico

Gosta de arroz? Selecionamos receitas que vão além do básico

Por Redação VEJA São Paulo Materia seguir SEGUIR Materia seguir SEGUINDO
Atualizado em 20 jan 2022, 09h08 - Publicado em 25 jun 2021, 06h00
Arroz: pesquisa da Vejinha encontrou pacote de 5 quilos a 53 reais

Arroz: pesquisa da Vejinha encontrou pacote de 5 quilos a 53 reais

Por César Costa
Atualizado em 9 set 2020, 18h58 - Publicado em 9 set 2020, 15h22
Mariana Godoy compartilha vídeo de pacote de arroz com insetos

Mariana Godoy compartilha vídeo de pacote de arroz com insetos

Por Redação VEJA São Paulo Materia seguir SEGUIR Materia seguir SEGUINDO
Atualizado em 23 set 2019, 19h03 - Publicado em 23 set 2019, 19h03
Arroz de boteco: seis apetitosas versões

Arroz de boteco: seis apetitosas versões

Por Saulo Yassuda e Fábio Galib
Atualizado em 20 jan 2022, 09h16 - Publicado em 4 nov 2016, 15h32
Olá, hoje trago mais uma dica da chef Anna Batpista de como deixar a sua cozinha mais light sem complicar! Arroz soltinho é sempre uma delícia, mas muita gente tem dificuldade em achar esse ponto! Então aqui a chef Anna nos conta o segredo para o arroz ficar bem soltinho: fritá-lo bem e bastante antes […]

Arroz com feijão do McDonald´s não passa no teste do menu executivo

Por Mariana Oliveira
Atualizado em 20 jan 2022, 09h23 - Publicado em 14 Maio 2014, 11h36
Pitoresco. Não há palavra melhor para definir o ambiente do Manequinho Butantan.   Tem de tudo um pouco no salão: churrasqueira logo na entrada, vinis no teto, uma fonte em formato de menininho fazendo xixi (sim, uma cópia do Manneken Pis de Bruxelas), brinquedos antigos e por aí vai… Mesmo no almoço, o clima é misto de […]
Receita dos chefs Márcio Silva e Daniela Amendola, do Oryza (rende 4 porções) + Feira da madrugada: saiba como foi O Mercado + Veja a receita da sopa de cebola do chef Erick Jacquin + Daniela França Pinto ensina a preparar polenta cremosa com cogumelos crocantes Ingredientes 200 gramas de carne-seca Água 1 cebola branca […]
Criado pelo chef e consultor Checho Gonzáles, o Mercado é uma feira culinária para saciar o apetite de baladeiros na madrugada. A estreia da primeira edição do evento, que funcionará entre meia-noite e 5 da matina, está marcada para o sábado (21) . Terá como sede o agradável pátio em frente ao restaurante Sal Gastronomia e […]
Publicidade
Receita da chef Janaína Rueda, do Bar da Dona Onça (rende 8 porções) Ingredientes 4 fatias finas de toucinho defumado (bacon) picado 2 colheres (sopa) de azeite 1 gomo (cerca de 250 gramas) de linguiça calabresa fresca cortada em rodelas 2 coxas com sobrecoxa de frango cortado à passarinho 300 gramas de carne de sol demolhada, cortada […]

Dia do Saquê

Por Sophia Braun
Atualizado em 27 dez 2016, 19h28 - Publicado em 30 set 2011, 21h39
Saquê: mitos e verdades sobre o fermentado japonês

Saquê: mitos e verdades sobre o fermentado japonês

Por Sophia Braun
Atualizado em 20 jan 2022, 09h57 - Publicado em 30 set 2011, 21h37

Conheça os diferentes tipos de saquê e saiba escolher uma boa garrafa

Por Sophia Braun
Atualizado em 5 dez 2016, 17h45 - Publicado em 30 set 2011, 21h30
Saquê passa a ser valorizado e ganha status de bebida sofisticada

Saquê passa a ser valorizado e ganha status de bebida sofisticada

Por Sophia Braun
Atualizado em 20 jan 2022, 09h31 - Publicado em 30 set 2011, 21h28
Arroz é a estrela do cardápio do Oryza

Arroz é a estrela do cardápio do Oryza

Por Arnaldo Lorençato
Atualizado em 5 dez 2016, 17h54 - Publicado em 21 jul 2011, 20h09

Receita de risoto de moqueca de badejo do Goga

Por Da Redação
Atualizado em 5 dez 2016, 19h15 - Publicado em 18 set 2009, 20h44
Continua após publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Domine o fato. Confie na fonte.
10 grandes marcas em uma única assinatura digital
Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Informação de qualidade e confiável, a apenas um clique.

Assinando Veja você recebe semanalmente Veja SP* e tem acesso ilimitado ao site e às edições digitais nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.
*Para assinantes da cidade de São Paulo

a partir de R$ 39,90/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.