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Tudo sobre arroz

Arroz branco
Cidades

Arroz: pesquisa da Vejinha encontrou pacote de 5 quilos a 53 reais

Por César Costa - Atualizado em 9 set 2020, 18h58 - Publicado em 9 set 2020, 15h22
Enquanto dados eram coletados em sites de supermercados, preço do alimento em marketplace surpreendeu
Empresa alimentícia enviou comunicado sobre o ocorrido
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Comida & Bebida

Arroz de boteco: seis apetitosas versões

Por Saulo Yassuda e Fábio Galib - Atualizado em 1 jun 2017, 15h52 - Publicado em 4 nov 2016, 15h32
De bacalhau, ao forno, com camarão, galinha ou pato, o grão rende uma ótima refeição; confira na seleção
Olá, hoje trago mais uma dica da chef Anna Batpista de como deixar a sua cozinha mais light sem complicar! Arroz soltinho é sempre uma delícia, mas muita gente tem dificuldade em achar esse ponto! Então aqui a chef Anna nos conta o segredo para o arroz ficar bem soltinho: fritá-lo bem e bastante antes […]
Comida & Bebida

Arroz com feijão do McDonald´s não passa no teste do menu executivo

Por Mariana Oliveira - Atualizado em 5 dez 2016, 14h27 - Publicado em 14 Maio 2014, 11h36
Provamos o PF vendido por 23 reais em algumas lojas da rede. Insossa, a mistura se salvou pelo sabor do tempero da farofa pronta
Pitoresco. Não há palavra melhor para definir o ambiente do Manequinho Butantan.   Tem de tudo um pouco no salão: churrasqueira logo na entrada, vinis no teto, uma fonte em formato de menininho fazendo xixi (sim, uma cópia do Manneken Pis de Bruxelas), brinquedos antigos e por aí vai… Mesmo no almoço, o clima é misto de […]
Receita dos chefs Márcio Silva e Daniela Amendola, do Oryza (rende 4 porções) + Feira da madrugada: saiba como foi O Mercado + Veja a receita da sopa de cebola do chef Erick Jacquin + Daniela França Pinto ensina a preparar polenta cremosa com cogumelos crocantes Ingredientes 200 gramas de carne-seca Água 1 cebola branca […]
Criado pelo chef e consultor Checho Gonzáles, o Mercado é uma feira culinária para saciar o apetite de baladeiros na madrugada. A estreia da primeira edição do evento, que funcionará entre meia-noite e 5 da matina, está marcada para o sábado (21) . Terá como sede o agradável pátio em frente ao restaurante Sal Gastronomia e […]
Receita da chef Janaína Rueda, do Bar da Dona Onça (rende 8 porções) Ingredientes 4 fatias finas de toucinho defumado (bacon) picado 2 colheres (sopa) de azeite 1 gomo (cerca de 250 gramas) de linguiça calabresa fresca cortada em rodelas 2 coxas com sobrecoxa de frango cortado à passarinho 300 gramas de carne de sol demolhada, cortada […]
Cidades

Dia do Saquê

Por Sophia Braun - Atualizado em 27 dez 2016, 19h28 - Publicado em 30 set 2011, 21h39
Saiba mais sobre a bebida japonesa que conquista cada vez mais espaço no copo dos paulistanos
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Comida & Bebida

Saquê: mitos e verdades sobre o fermentado japonês

Por Sophia Braun - Atualizado em 5 dez 2016, 17h45 - Publicado em 30 set 2011, 21h37
Saiba por que os especialistas não recomendam colocar sal na borda do copo e outras curiosidades
Cidades

Conheça os diferentes tipos de saquê e saiba escolher uma boa garrafa

Por Sophia Braun - Atualizado em 5 dez 2016, 17h45 - Publicado em 30 set 2011, 21h30
Mais complexa, aromática, frutada. Confira os diferentes tipos e categorias da bebida
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Comida & Bebida

Saquê passa a ser valorizado e ganha status de bebida sofisticada

Por Sophia Braun - Atualizado em 5 dez 2016, 17h45 - Publicado em 30 set 2011, 21h28
Conheça melhor o fermentado oriental que antigamente era um mingau de arroz mastigado
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Cidades

Arroz é a estrela do cardápio do Oryza

Por Arnaldo Lorençato - Atualizado em 5 dez 2016, 17h54 - Publicado em 21 jul 2011, 20h09
Localizado em Higienópolis, o restaurante explora as variedades do grão em todas as etapas do cardápio
Cidades

Receita de risoto de moqueca de badejo do Goga

Por Da Redação - Atualizado em 5 dez 2016, 19h15 - Publicado em 18 set 2009, 20h44
O risoto de moqueca de badejo surge como uma reinterpretação da receita do litoral baiano. Além de pedaços do peixe fresco, o arroz italiano é valorizado pela adição de leite de coco e azeite-de-dendê na medida certa
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