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Tudo sobre adega

Pão de Açúcar Adega
Comida & Bebida

Pão de Açúcar Adega

Por Gabriela Dos Santos Rodrigues Atualizado em 23 fev 2019, 14h13 - Publicado em 7 dez 2018, 06h00
O Pão de Açúcar Adega é o espaço físico de uma nova plataforma de venda on-line de vinhos da rede de supermercados de mesmo nome. “É um site que tem uma loja”, define Rodrigo Pimentel, diretor de operações do Pão de Açúcar. O executivo conta que o projeto, gestado há dois anos, tomou impulso nos […]
Nesta noite (22), chegamos ao último papo sobre vinhos e Marcos Martins é meu convidado na Equipotel. Entre 18h30 e 19h30, o sommelier explica o bê-á-bá da montagem de uma adega e dá dicas sobre como se elabora uma carta para um restaurante. Também esclarece quais vinhos devem ser mantidos climatizados, quais podem ficar em […]
Uma das melhores e mais charmosas trattorias da cidade, o Spadaccino fará uma degustação às cegas de vinhos da uva pinot noir, intitulada Desafio da Vila Madalena. De um lado, estarão três garrafas de origem francesa, do outro, três produzidas nos Estados Unidos. Todos os tintos selecionados foram avaliados por guias e revistas internacionais com […]
Bem, para quem se queixou que ainda não escrevi sobre vinhos (embora tenha falado sobre manzanilla tempos atrás), aqui está uma boa notícia. A chef Paola Carosella teve um bebê em setembro, mas não se descuida do filho mais velho, o Arturito. Ela acaba de inaugurar uma dupla de adegas para 800 garrafas no restaurante e oferece […]
Entre os restaurantes que acabaram de abrir e não entraram para o “Comer & Beber 2011-2012” está a Trattoria Rosticceria Picchi. Como o nome denuncia, é a segunda casa do chef Pier Paolo Picchi, dono também do Picchi, no Itaim. Em funcionamento desde o dia 12, a segunda passada, a trattoria tem abertura oficial marcada […]
As carnes argentinas grelhadas no ponto certo sempre foram a atração da churrascaria Estación Sur, em funcionamento desde dezembro de 1999 no Jardim Paulista. Agora, a casa conduzida por um quarteto de proprietários está prestes a ganhar a primeira filial. “Percebemos que faltava uma boa opção de parrilla no Morumbi”, conta Julio Mansilla, nascido em […]
Cidades

Casa do Porto: adega, bar e restaurante

Por Arnaldo Lorençato Atualizado em 5 dez 2016, 18h52 - Publicado em 14 abr 2010, 16h08
Com sede no Espírito Santo, a importadora montou uma bela unidade nos Jardins. Suas estantes alinham garrafas como os chilenos Carpe Diem Varietal Syrah 2008 (R$ 35,00) e Erasmo 2005 (R$ 99,00) mais o espanhol Alzania Crianza 2003 (R$ 160,00), todos tintos. Além de oferecer vinhos, possui um bar e um restaurante avarandado, que tem […]
Cidades

8. Adega para os vinhos: quando vale a pena ter uma

Por Arnaldo Lorençato, Giovana Romani e Helena Galante Atualizado em 5 dez 2016, 18h52 - Publicado em 9 abr 2010, 14h39
Na última década, esse equipamento se tornou um objeto de desejo, em particular entre o público masculino
Cidades

Uma adega para impressionar

Por Arnaldo Lorençato Atualizado em 5 dez 2016, 19h04 - Publicado em 27 nov 2009, 14h41
Confira as treze dicas de vinhos incríveis para montar a sua adega
Cidades

Expand: catálogo com 1 500 rótulos de 150 vinícolas

Por Arnaldo Lorençato Atualizado em 5 dez 2016, 19h08 - Publicado em 30 set 2009, 17h25
Está entre as maiores importadoras, dona de um catálogo que reúne 1 500 rótulos de 150 vinícolas, provenientes de quinze países. Representa uma parte do catálogo da gigante chilena Concha y Toro, da qual traz os rótulos Cono Sur, Palo Alto e Winemaker’s Lot. Outra representação é a do mítico Romanée-Conti, borgonha notável cuja safra […]
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