Restaurantes e bares badalados servem pratos na calçada
Entusiastas da comida de rua, BrewDog Bar, Obá, Suri Ceviche Bar e Tomyam promovem eventos nesta semana
 
							Para surfar na onda da comida de rua, alguns restaurantes e bares badalados, em bairros nobres da capital, servem receitas na calçada. A programação desta semana começa com uma edição especial do Obá na Calçada.
- As principais feirinhas gastronômicas da capital
- Visitamos o food truck de Doritos no Butantan Food Park
- Center Norte organiza encontro de food trucks neste fim de semana
Nesta quinta (25), o variado Obá, no Jardim Paulista, recebe as irmãs Miri e Fátima de Castro, do Tabuleiro do Acarajé, das 18h às 21h. Em homenagem ao Dia de Cosme e Damião, elas vão vender o tradicional bolinho de feijão-fradinho frito no azeite de dendê, recheado de vatapá, caruru, tomate e camarão-seco a quem passar por ali. Cada unidade custará R$ 15,00.
Confira os eventos que vão agitar o fim de semana:
SÁBADO (27) E DOMINGO (28)
■ BrewDog Bar: promove um beer weekend todo mês. Esta edição terá apresentação dos músicos do Qualcasa Jazz e intervenção de grafitti nas portas de ferro do bar, realizadas sempre a partir das 16h por Mal e Dennys Evol. Para embalar as cervejas especiais (preços entre R$ 10,00 e R$ 30,00), haverá petiscos do cardápio do próprio bar e também de convidados. O Z Deli Sandwich Shop vai preparar hambúrguer com queijo cheddar, tomate, alface e picles de pepino (R$ 15,00) e o La Peruana Food Truck terá ceviches como o de peixe branco e camarão (R$ 20,00). Ocorre das 12h às 18h.
■ Tomyam: também vai preparar acarajé numa calçada do Jardim Paulista, mas numa versão tailandesa. Ali a receita ganhará curry vermelho, camarão, vinagrete de coentro e molho de iogurte (R$ 15,00). Haverá ainda salada com cubos de frango empanado em farinha panko, mamão papaia verde, cenoura, cebola-roxa e broto-de-feijão (R$ 15,00). Para celebrar a chegada da primavera, serão distribuídas mudas de capim-limão, coentro, manjericão, alecrim e pimenta aos 150 primeiros clientes. Ocorre das 12h às 19h.
 
    APENAS DOMINGO (28)
■ Suri Ceviche Bar: o evento mensal completa um ano em cartaz. Para celebrar, o chef e proprietário Dagoberto Torres recebe Ivan Achcar, do Alma Cozinha. O cozinheiro convidado vai preparar uma moqueca crua (R$ 14,00), com tilápia, pimentão vermelho, cebola-roxa, tomate, suco de limão, pimenta, dendê e coentro ao leite de coco fresco. O anfitrião, claro, ficará encarregado pelo ceviche (R$ 14,00) de peixe branco, cebola-roxa, coentro, molho de ají amarillo e alho frito. Para animar, haverá drinques como pisco sour (R$ 14,00) e música latina. Ocorre das 18h às 21h.
 Parque aquático em SP é um dos mais visitados do mundo
Parque aquático em SP é um dos mais visitados do mundo Largo da Batata terá festival gratuito de Halloween com ‘Noite do Terror’
Largo da Batata terá festival gratuito de Halloween com ‘Noite do Terror’ Alta performance para a gastronomia profissional
Alta performance para a gastronomia profissional Fiesta de Día de Muertos: confira programação de evento mexicano na Barra Funda
Fiesta de Día de Muertos: confira programação de evento mexicano na Barra Funda Sesc Parque Dom Pedro II vence um dos maiores prêmios de arquitetura do mundo
Sesc Parque Dom Pedro II vence um dos maiores prêmios de arquitetura do mundo 
 										 
 										 
 										 
 										 
 										 
 										 
 										 
 										 
 										 
 										 
 										 
 										





