Burger Fest reúne 120 restaurantes, bares e lanchonetes
Festival dedicado ao hambúrguer começa no dia 11 com mais de 300 receitas exclusivas
A nova edição do Burger Fest reúne 120 restaurantes, bares e endereços de comidinhas que oferecem mais de 300 hambúrgueres exclusivos entre a próxima sexta (11) e o dia 27 de novembro. Destaques da última edição COMER & BEBER, o Tradi, eleito o melhor da categoria, e o Cadillac Burger, melhor milk-shake, participam do evento.
+ Saiba como foi a festa do COMER&BEBER 2016/2017
Já neste sábado (5) e domingo (6), das 10h às 23h, o Jockey Club recebe a feirinha gastronômica que abre a programação. Mais de quarenta estabelecimentos compõem a festa que tem ainda shows e exposições de arte. Os preços de hambúrgueres variam entre 20 e 25 reais.
+ Confira as melhores hamburguerias da cidade
Confira abaixo alguns dos estabelecimentos que vão participar do Burger Fest:
- Big astor (34 reais): hambúrguer de fraldinha, molho da casa, queijo, picles e alface no pão tipo brioche. Batata palito e maionese especial acompanham o lanche.
- Burger duplo cheddar bacon (32 reais): dois hambúrgueres, queijo cheddar, cebola caramelada e bacon no pão da casa
- Porco safado (44 reais): hambúrguer de porco de 100 gramas e hambúrguer de 120 gramas com três queijos e maionese de páprica picante defumada no pão brioche.
- Gaucho burger (35 reais): hamburger de 160 gramas, couve, mussarela derretida, linguiça chapeada e chimicurri.
- El trejo (32 reais): hambúrguer e bacon defumados, maionese de chipotle, ovo, alface, tomate e molho da casa no pão tipo brioche.
- Suculenta ju (32 reais): hambúrguer de mignon bovino recheado com cheddar, coberto por tomate, alface, picles e bacon no pão semi-italiano. Acompanha cebolas fritas crocantes.
- Hambúrguer de Leitoa (39 reais): hambúrguer de leitoa e creme de palmito pupunha no pão de cebola. Acompanha chips de cebola.
- Harlem (30 reais): hambúrguer com queijo gorgonzola, mel de pimenta dedo-de-moça e bacon no pão tipo brioche
- Burger das arábias (29 reais): hambúrguer de 120 gramas de kafta assado na chapa com molho acebolado, tomate sem pele e coalhada seca no pão de mandioquinha. Acompanha batatas fritas onduladas com zaatar.
- Hurricane dylan (30 reais): Blend bovino com tutano, gorgonzola, cebola roxa tostada, maionese cajun, tomate grelhado e torresmo de frango no pão de batata da casa.
- Gladiador burger (30 reais): hambúrguer feito com blend de peito, costela e fraldinha de 170 gramas mais gorgonzola derretido, cebola roxa, azeitona e rúcula no pão preto.
- Pé de pano burger (30 reais): hambúrguer de 160 gramas, queijo caciocavallo, linguiça condimentado e melaço de cana.
- Pibus cheddar melt (32 reais): hambúrguer de 180 gramas com creme levemente picante de queijos e pimentão vermelho grelhado, panceta e cebola caramelizada no pão australiano.
- Raw “el patron” burger: hambúrguer de 200 gramas blend raw no pão de hambúrguer.
- Monstrão (33 reais): 400 gramas de um blend especial de carne da casa e queijo cheddar no pão tipo brioche.
- Humildão (29,11 reais): hambúrguer de 180 gramas, fusão cremosa de queijo provolone com pimenta jalapeño e bacon caramelizado, servido no pão brioche.
- Crispy onion BBQ (24 reais): hambúguer de fraldinha, queijo cheddar, bacon, crispy de cebola, maionese e molho barbecue no pão de hambúrguer.
- Dry aged burger (55 reais): hambúrguer, queijo cheddar e cebola caramelada no pão tipo brioche.