Burger Lab Experience
![burger-lab-banana-split.jpeg](https://vejasp.abril.com.br/wp-content/uploads/2016/12/burger-lab-banana-split.jpeg?quality=70&strip=info&w=1000&h=667&crop=1)
Tipos de Comidinhas: Hamburguerias
Endereço: Rua Jandiatuba, 242 - Vila Andrade - São Paulo - SP ver no mapa
Telefone: (11) 23092544
Site: http://burgerlabexperience.com.br
segunda-feira 12:00 - Último cliente
terça-feira 12:00 - Último cliente
quarta-feira 12:00 - Último cliente
quinta-feira 12:00 - Último cliente
sexta-feira 12:00 - Último cliente
sábado 12:00 - Último cliente
domingo 12:00 - Último cliente
Informações adicionais: Entrega em domicílio ((11) 2309-2543), Estacionamento/Valet (R$ 10.00), Lugares/Capacidade total (83)
![Banana split: seis bolas de sorvete e três bananas Banana split: seis bolas de sorvete e três bananas](https://vejasp.abril.com.br/wp-content/uploads/2016/12/burger-lab-banana-split.jpeg?quality=70&strip=info&w=919&w=636)
![Tartare de salmão a preço de ouro: R$ 240,00 Tartare de salmão a preço de ouro: R$ 240,00](https://vejasp.abril.com.br/wp-content/uploads/2016/12/the-burger-lab-diamond1.jpeg?quality=70&strip=info&w=919&w=636)
![Burger Lab Experience: à base de peru defumado Burger Lab Experience: à base de peru defumado](https://vejasp.abril.com.br/wp-content/uploads/2016/12/burger-lab-experience-santaclaus-jorge-boratto.jpeg?quality=70&strip=info&w=919&w=636)
![Burger Lab Experience: de pernil suíno com abacaxi caramelizado Burger Lab Experience: de pernil suíno com abacaxi caramelizado](https://vejasp.abril.com.br/wp-content/uploads/2016/12/burger-lab-experience-jingle-bells.jpeg?quality=70&strip=info&w=920&w=636)
![Burger Lab Experience: mix de carnes bovina e suína Burger Lab Experience: mix de carnes bovina e suína](https://vejasp.abril.com.br/wp-content/uploads/2016/12/burger-lab-experiencie-royal-british-xmas.jpeg?quality=70&strip=info&w=919&w=636)
![Hambúrguer tradicional: complementos, como alface e queijo, são pagos à parte Hambúrguer tradicional: complementos, como alface e queijo, são pagos à parte](https://vejasp.abril.com.br/wp-content/uploads/2016/12/lo3d5656-mario-rodrigues.jpeg?quality=70&strip=info&w=490&w=636)
![](https://vejasp.abril.com.br/wp-content/uploads/2016/12/burger-lab-experience.jpeg?quality=70&strip=info&w=800&w=636)
![The Burger Lab Star The Burger Lab Star](https://vejasp.abril.com.br/wp-content/uploads/2016/12/burguerlab003.jpeg?quality=70&strip=info&w=409&w=636)
Resenha por Helena Galante
Para começar, há batata-doce servida com uma maionese temperada, como a de tangerina e manjericão (R$ 19,50). Dos hambúrgueres, o de carne de costela bovina (R$ 16,00) vai bem coberto por queijo meia-cura mineiro (R$ 5,90). Apesar de saboroso, o mix de cogumelos paris, portobello e shimeji (R$ 4,90) tem a porção bem reduzida. Para compensar, uma sobremesa farta é a banana-split de seis bolas de sorvete por R$ 58,00.
Preços checados em 29 de outubro de 2014.