Um dos maiores videomakers do país revela sua obra múltipla no Centro Cultural Fiesp, na exposição 'TUDO PODE (perder-se)', que já atraiu mais de 30 000 pessoas
Confira obra dotada de uma poética surrealista da artista cuja primeira individual foi no Masp, em 1973
Livros, quadros e acessórios
Estudo contribui também para o desenvolvimento de dois meliponários no estado, que possui 2900 criadouros
Reality show da Netflix é dedicado à jornada de autodescoberta e relacionamentos de pessoas com autismo
A peça mergulha na jornada de Tamikuã, explorando temas sensíveis por meio de uma linguagem cênica lúdica
Em cartaz no Teatro do Incêndio, 'São Paulo Surrealista' aborda as contradições da metrópole em nova montagem
Programação da Mostra Ecofalante tem sessões, pré-estreias e debates com convidados como programação Jorge Bodanzky, Helena Solberg e André Novais Oliveira
Marcelo Zurawski atua como o misterioso flautista com performance musical ao vivo
Veja as impressões de Arnaldo Lorençato sobre as sequências propostas pelos chefs Jefferson Rueda e Tássia Magalhães
Programação inclui performance artística, apresentações musicais e jantar; campanha busca revitalizar a sede, a Casa do Povo
Embarquei em uma visita guiada com o múltiplo Tadeu Jungle, em sua mostra no Centro Cultural Fiesp
“Nós tivemos a melhor première que poderíamos ter tido", afirmou Kleber Mendonça Filho, em entrevista à Vejinha
Fábio Lourenço, ex-Tan Tan, e Ítalo de Paula, ex-SubAstor, comandam a casa dedicada à
coquetelaria — o nome vem de dopamina
No primeiro almoço que comemora trinta anos da rotisseria, o cardápio especial celebra Mari Hirata, Wilma Kövesi e Nina Horta
Saiba mais detalhes sobre três lançamentos do Il Barista, do Paul’s Boutique e do Firedoor
A convidada do restaurante londrino Chishuru vem cozinhar com os titulares Helena Rizzo e Willem Vandeven
O fervido endereço da Barra Funda estreia novidades para beber e para comer
Saiba mais sobre a nova fase da chef, que monta um restaurante no bairro onde vive há trinta anos
Em um ambiente mais sofisticado que o endereço original de Pinheiros, são servidas receitas da chef Cafira e de Mario Panezo. Leia a crítica
Regina Parra, Juliana dos Santos e Bruna Mayer contam a inspiração por trás dos trabalhos expostos
Essa bebida vai muito além de ser apenas um líquido — ela é todo um ritual. Entenda
Em entrevista à Vejinha, a artista paulistana fala sobre sua redescoberta espiritual, diagnóstico de TDAH e o seu novo álbum, 'O Silêncio que Grita' (2025)
Doces como entremet de jabuticaba, bombom de geleia de uvaia e bolo com calda de cumaru estão entre as escolhas. Leia a crítica
Entenda também o curioso nome da casa, que faz referência a um crime. Leia a crítica
Na comédia, sucesso há dez anos, o elenco, formado pelo ator, Luciana Paes e outros colegas de Porta dos Fundos, cria uma história do zero a cada sessão
Docinha e com muito trabalho de marketing por trás, bebidas como o tradicional Licor 43 e o novato Ballena fazem sucesso em bares e eventos
Longa chega aos cinemas quase 30 anos após primeiro, de 1996
Atriz assina o espetáculo Dá Trabalho! com Paulo Azevedo e Juliana Rosenthal
“O mundo está conhecendo a Fernanda, mas a gente já sabia que ela era excepcional há muito tempo”; confira a entrevista com Jorge Furtado e Camila Pitanga