Vento Haragano serve bons cortes em ambiente típico de rodízio
Nos grandes salões das churrascarias circulam pedidas como costela premium, costeleta de cordeiro, picanha, paleta de cordeiro e morcilla
![Vento Haragano](https://vejasp.abril.com.br/wp-content/uploads/2016/11/11762_vento-haragano-mario-rodrigues-3.jpeg?quality=70&strip=info&w=1280&h=720&crop=1)
Confira todos os endereços:
![Vento Haragano vento034-jpg.jpeg](https://vejasp.abril.com.br/wp-content/uploads/2016/11/vento034-jpg.jpeg?quality=70&strip=info&w=420&h=280&crop=1)
Vento Haragano Fernando Moraes/Veja SP
![Vento Haragano - Morumbi vento034-jpg.jpeg](https://vejasp.abril.com.br/wp-content/uploads/2016/11/vento034-jpg1.jpeg?quality=70&strip=info&w=420&h=280&crop=1)
Costeleta de cordeiro: pedida do Vento Haragano, segundo melhor rodízio da cidade Fernando Moraes/Veja SP