Continua após publicidade

Vento Haragano serve bons cortes em ambiente típico de rodízio

Nos grandes salões das churrascarias circulam pedidas como costela premium, costeleta de cordeiro, picanha, paleta de cordeiro e morcilla

Por Redação VEJASAOPAULO.COM
Atualizado em 20 jan 2022, 09h51 - Publicado em 5 nov 2015, 17h20
Vento Haragano
Vento Haragano (Mario Rodrigues/)
Continua após publicidade

Confira todos os endereços:

Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Semana Black Friday

A melhor notícia da Black Friday

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Informação de qualidade e confiável, a apenas um clique.

Assinando Veja você recebe semanalmente Veja SP* e tem acesso ilimitado ao site e às edições digitais nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.
*Para assinantes da cidade de São Paulo

a partir de 35,60/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.