


Arturito. A chef Paola Carosella surpreende pela leveza dos gelados que faz nas versões doce de leite, fava de baunilha e cardamomo. Com duas bolas, a pedida sai por R$ 24,00.
I Vitelloni. Na pizzaria escondida numa ruazinha de Pinheiros, o quarteto de sorvetes de produção própria tem sabores um tanto incomuns: manjericão, cidreira, gengibre e rosa (R$ 20,00).
Mellão. As versões de mel, cappuccino, capim-santo, canela, pera e limão-siciliano são servidas em porção com duas bolas (R$ 13,60) ou com seis (R$ 38,50), ideal para partilhar.
Mocotó. No restaurante de Rodrigo Oliveira, o gelado da casa é de rapadura e servido com três tipos de calda: morango, chocolate ou catuaba (R$ 7,90 uma bola).
Pina. O chef italiano Riccardo Rossi comanda a produção do sorvete de iogurte, que recebe duas caldas de uma só vez, uma de morango e outra de limão-siciliano (R$ 21,00).
Teus. Inaugurado em outubro de 2016 pelo chef Chico Farah com seu sócio Pedro Grando, o restaurante tem uma varanda que vive lotada. Por ali, a refeição pode terminar com o delicioso sorvete de caramelo da casa (R$ 9,00).