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Casas badaladas servem delícias no São Paulo Beer Festival

Entre as comidinhas estão a coxinha do Frangó, hambúrguer do Holy Burger e bolinho de bacalhau da Tasca do Zé e da Maria

Por Redação VEJA São Paulo 25 out 2017, 18h10

Já começou o São Paulo Beer Festival, evento que reúne no The Square Open Mall, shopping ao ar livre com praças e alamedas, as melhores cervejarias especiais do país. A festa começou no último final de semana e se estende por mais dois sábados e domingos: dias 28 e 29 de outubro e 4 e 5 de novembro. Além das atrações musicais e dos rótulos premiados, há ainda comidinhas e petiscos de estabelecimentos badalados da capital, como o bolinho de bacalhau da Tasca do Zé e da Maria, hambúrguer do Holy Burger e a coxinha do Frangó.

Confira a programação completa

Abaixo, confira as delícias que as casas participantes levam ao festival.

Bolinho de bacalhau da Tasca do Zé e da Maria
Bolovo e Batata Rústica do Twelve Burger
Bolinhos do Bar do Luiz Fernandes
Coxinha do Frangó
Filé à parmegiana do Bar do Alemão
Hamburguer do Holy Burger
Lanche de Pernil do Estadão
Sanduíche de Mortadela do Mercadão Municipal
Torresmo do Consulado Mineiro

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