Quatro endereços onde comer samosa

Endereços para saborear o pastel indiano

Por Arnaldo Lorençato e Saulo Yassuda
Atualizado em 20 jan 2022, 09h49 - Publicado em 24 mar 2017, 19h55
O aperitivo do Goshala (Mario Rodrigues/Veja SP)
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Veja quatro casas onde  encontrar o petiscos indiano:

O natural Goshala foi transferido para o imóvel ao lado mas continua a servir a samosa assada, que lá recebe recheio de palmito pupunha, alho-poró e creme de leite. a porção com seis unidades sai por r$ 21,00.

No cardápio variado do Mercearia do Conde, dá para começar a refeição com esses petiscos fritos nas versões de carne moída ou de vegetais como repolho e cenoura. seis unidades, que podem ser sortidas, custam r$ 51,00.

O petisco está no próprio nome do Samosa & Company Indian Food. Feito com massa grossa, ele é recheado de batata e ervilha condimentadas por especiarias e sai por r$ 20,00 a porção com quatro unidades.

Para iniciar os trabalhos no indiano Tandoor, vão bem os pastéis chamados de samosa na Índia. Eles vêm repletos de batata e ervilha no interior, levemente picantes, e são fritos em formato triangular. pagam-se r$ 19,90 por quatro unidades.

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