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Seis bons restaurantes próximos à estação Oscar Freire

Nova parada foi inaugurada no começo do mês

Por Redação VEJA São Paulo Materia seguir SEGUIR Materia seguir SEGUINDO
Atualizado em 20 jan 2022, 10h02 - Publicado em 20 abr 2018, 07h00

Confira nossa seleção:

Bistro L’Entrecôte d’Olivier: o chef Olivier Anquier serve apenas um prato, o entrecôte com molho dito secreto e fritas, que custa R$ 89,90.

Bonde Paulista: na pizzaria, que homenageia uma São Paulo antiga, são expedidas opções como a pizza do conductor, com calabresa moída e catupiry (R$ 79,10).

Jacarandá: no salão em torno de uma árvore, peça o polvo grelhado com arroz negro, tomate confit, molho de castanha-do-pará e pimentão (R$ 118,00).

Le Jazz Brasserie: da cozinha deste francês, saem pedidas como a copa-lombo na forma de um turnedô à rossini com purê de batata (R$ 68,00).

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Osteria del Pettirosso: o chef Marco Renzetti sugere a língua bovina com molho agridoce de cebolinha, grão-de-bico e polenta branca (R$ 59,00).

Tordesilhas: o restaurante traz à região receitas nacionais preparadas pela chef Mara Salles, como o bobó de camarão com farofa de dendê (R$ 79,00).

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