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Restaurantes para aproveitar o feriado

Confira as opções abertas na terça (9)

Por Redação VEJA São Paulo - Atualizado em 4 jul 2019, 17h59 - Publicado em 27 abr 2018, 07h00

Confira seis opções de restaurantes para aproveitar o feriado de 9 de Julho:

Arabia. Dedicada à culinária libanesa, a casa, que agora tem um janelão na sua fachada, serve boas pedidas, como a esfiha aberta de carne (R$ 7,90) e o charutinho de folha de uva (R$ 55,00 a porção). Esse último pode vir acompanhado de coalhada por mais R$ 14,90.

Consulado da Bahia. Situado em uma esquina movimentada, o restaurante funcionará das 12h às 22h, sem intervalo. As moquecas, como a de lagosta com camarão (R$ 206,90), são acompanhadas de arroz, pirão e farofa.

Osaka. O endereço que mistura a culinária peruana com a japonesa tem entre as sugestões do cardápio o lettuce wrap (R$ 58,00), conjunto de folhas de alface para ser recheadas de pato confitado em lascas com cogumelo shiitake e macarrão de arroz frito.

Ton Hoi. O local abre apenas para o almoço. Com porções fartas feitas para compartilhar, o cliente encontra pratos tradicionais da cozinha chinesa como o yakissoba (R$ 54,80) ou a costeleta suína desossada com cogumelos (R$ 82,70).

Totò. Uma boa escolha para a família, a casa de cozinha italiana funciona somente no almoço, das 13h às 17h. O cardápio traz massas como o tagliolini ao molho de camarão, gorgonzola e nozes (R$ 67,00). Não deixe de provar as ótimas caipirinhas.

Vecchio Torino. O italiano Giuseppe La Rosa expede ótimas massas no almoço e no jantar, como o tortelloni verde de pato (R$ 96,00). Um clássico, o levíssimo nhoque de batata é mergulhado no molho de tomate com queijo fontina (R$ 101,00).

Informações checadas em julho de 2019. 

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