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Osaka Cocina Nikkei

(Desde 2013)

Tipos de Restaurantes: Peruanos

VejaSP:

Endereço: Rua Amauri, 234 - Itaim Bibi - São Paulo - SP ver no mapa

Telefone: (11) 30730234

Horário:

segunda-feira 12:00 - 15:00 - 19:00 - 00:00

terça-feira 12:00 - 15:00 - 19:00 - 00:00

quarta-feira 12:00 - 15:00 - 19:00 - 00:30

quinta-feira 12:00 - 15:00 - 19:00 - 00:30

sexta-feira 12:00 - 15:00 - 19:30 - 01:00

sábado 12:00 - 16:00 - 19:30 - 01:00

domingo 12:00 - 17:00 - 19:00 - 23:00

Faixa de preço: De R$116,00 a R$175,00

Informações adicionais: Acesso para deficientes, Lugares/Capacidade total (140), Levar vinhos (permite) (R$ 70,00)

Resenha por Arnaldo Lorençato e Saulo Yassuda

Um enorme lustre de tiras de cordas penduradas reina agora no salão. O ambiente escurinho e a música mais alta durante a noite dão todo um clima cool ao jantar. O cardápio é um compêndio de receitas peruanas, japonesas e sobretudo de um mix dessas duas culinárias. O tiradito peru (R$ 26,00, meia-porção) ganha apresentação moderna: as fatias de robalo cru com pedacinhos de pimenta dedo-de-moça e folhas de coentro são dispostas no prato manchado de molho de pimenta rocoto defumada e quadradinhos de batata-doce crocante. Pato mochero é o nome dado à panelinha quente de metal protegida por folha de bananeira que traz arroz frito com bacon, cogumelo e ervilha-torta mais tiras de pato grelhado por cima, tudo finalizado por um suave molho de acerola e maracujá. Custa caros R$ 80,00.

Informações checadas entre agosto e outubro de 2019

    Um enorme lustre de tiras de cordas penduradas reina agora no salão. O ambiente escurinho e a música mais alta durante a noite dão todo um clima cool ao jantar. O cardápio é um compêndio de receitas peruanas, japonesas e sobretudo de um mix dessas duas culinárias. O tiradito peru (R$ 26,00, meia-porção) ganha apresentação moderna: as fatias de robalo cru com pedacinhos de pimenta dedo-de-moça e folhas de coentro são dispostas no prato manchado de molho de pimenta rocoto defumada e quadradinhos de batata-doce crocante. Pato mochero é o nome dado à panelinha quente de metal protegida por folha de bananeira que traz arroz frito com bacon, cogumelo e ervilha-torta mais tiras de pato grelhado por cima, tudo finalizado por um suave molho de acerola e maracujá. Custa caros R$ 80,00.

    Informações checadas entre agosto e outubro de 2019