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Osaka Cocina Nikkei

(Desde 2013)

Tipos de Restaurantes: Peruanos

VejaSP:

Endereço: Rua Amauri, 234 - Itaim Bibi - São Paulo - SP ver no mapa

Telefone: (11) 30730234

Site: osakanikkei.com

Horário:

segunda-feira 12:00 - 15:00 - 19:00 - 22:00

terça-feira 12:00 - 15:00 - 19:00 - 22:00

quarta-feira 12:00 - 15:00 - 19:00 - 22:00

quinta-feira 12:00 - 15:00 - 19:00 - 22:00

sexta-feira 12:00 - 15:00 - 19:00 - 22:00

sábado 12:00 - 16:00 - 19:00 - 22:00

domingo 12:00 - 17:00 - 19:00 - 22:00

Faixa de preço: De R$151,00 a R$225,00

Informações adicionais: Entrega em domicílio, Acesso para deficientes, Lugares/Capacidade total (70), Levar vinhos (permite) (R$ 70,00)

Resenha por Arnaldo Lorençato

Continua um ponto efervescente na Rua Amauri, frequentado por uma galera com menos de 30 anos. Uma das pedidas para serem partilhadas por duas pessoas é a degustação de sashimi, ceviche, tiraditos e sushi (R$ 197,00). Vêm à mesa numa grande bandeja o sashimi de atum e peixe branco, que pode ser o olhete, os sushis de camarão com molho picante, que não chega a entusiasmar como o de vieira com sal e limão, mais o de atum clássico e o dyo com ovo de codorna, o ceviche clássico de peixe branco e o tiradito de salmão. A cozinha expede pratos como o crocante pato mochero sobre arroz salteado na panela wok, carne-seca, cogumelo shiitake e mel de acerola e maracujá (R$ 78,00). Algumas vezes, a única sobremesa disponível é o ótimo suspiro clássico (R$ 24,00), um creme de doce de leite aromatizado com capim-limão coberto por merengue de pisco e sorvete de framboesa, que substitui a granita de chicha morada, o refresco de milho roxo.

Informações checadas entre agosto e outubro de 2021.

    Continua um ponto efervescente na Rua Amauri, frequentado por uma galera com menos de 30 anos. Uma das pedidas para serem partilhadas por duas pessoas é a degustação de sashimi, ceviche, tiraditos e sushi (R$ 197,00). Vêm à mesa numa grande bandeja o sashimi de atum e peixe branco, que pode ser o olhete, os sushis de camarão com molho picante, que não chega a entusiasmar como o de vieira com sal e limão, mais o de atum clássico e o dyo com ovo de codorna, o ceviche clássico de peixe branco e o tiradito de salmão. A cozinha expede pratos como o crocante pato mochero sobre arroz salteado na panela wok, carne-seca, cogumelo shiitake e mel de acerola e maracujá (R$ 78,00). Algumas vezes, a única sobremesa disponível é o ótimo suspiro clássico (R$ 24,00), um creme de doce de leite aromatizado com capim-limão coberto por merengue de pisco e sorvete de framboesa, que substitui a granita de chicha morada, o refresco de milho roxo.

    Informações checadas entre agosto e outubro de 2021.