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Seis lugares para comer estrogonofe

Prato tradicional da Rússia, sede da Copa do Mundo de 2018, ganha adaptações no Brasil

Por Redação VEJA São Paulo - Atualizado em 14 Jun 2018, 19h39 - Publicado em 25 Nov 2016, 12h14

A Copa do Mundo na Rússia acabou de começar, e o estrogonofe, prato tradicional do país, é adorado pelos brasileiros.

Selecionamos seis restaurantes que servem a receita, geralmente acompanhada de arroz branco e batata palha.

Beth Cozinha de Estar: a chef Beth Branco dispõe de boas receitas em bufê (R$ 69,00 durante a semana). O estrogonofe de filé-mignon aparece
todas as quintas.

Camelo: a rede é conhecida pelas pizzas, mas também oferece pratos variados. O estrogonofe de filé-mignon com arroz e batata palha custa R$ 120,00 e serve duas pessoas.

Carlota: expedida pela equipe da chef Carla Pernambuco, a receita de filé-mignon e cogumelo-de-paris é sugerida no almoço executivo das terças. Custa R$ 60,00 e inclui salada e sobremesa.

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Freddy: estrogonofe de filé-mignon flambado no conhaque, sem ketchup Divulgação/Divulgação

Freddy: além de clássicos franceses, a casa tem preparos da cozinha “internacional”, como o estrogonofe de filé-mignon flambado no conhaque sem ketchup (R$ 99,00, para dois).

Ici Brasserie: a rede de casas francesas apresenta o prato de sotaque russo no almoço e no jantar. Custa R$ 46,00 e vem com os clássicos arroz e batata palha.

Tatini: Como em outros preparos deste italiano, o estrogonofe é finalizado em frente ao cliente. Vem guarnecido de arroz e batata palha e custa R$ 94,00 (para um).

 

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