São Paulo Restaurant Week reúne 200 endereços
Restaurantes da cidade oferecem um menu completo com entrada, prato e sobremesa por um preço fixo
A 22ª edição da Restaurant Week acontece até o dia 22 de abril. Durante o período, cerca de 200 endereços da cidade oferecem um menu completo com entrada, prato e sobremesa por um preço fixo. No almoço, o combo sai por R$ 46,90, enquanto o jantar custa R$ 58,90. Na última edição, em setembro, os menus custavam R$ 42,90 e R$ 55,90.
Com a aproximação da Copa do Mundo, o tema desse ano é gastronomia internacional e propõe aos restaurantes participantes prepararem um menu inédito com ingredientes provenientes dos 32 países classificados para o campeonato.
Há também a opção de Menu Premium, que existe desde a 19ª edição e traz cardápios de casas mais badaladas, a R$ 68,00 no almoço e R$ 89,00 no jantar. Nesse caso, é necessário fazer reserva pelo site do evento (www.restaurantweek.com.br).
Na versão tradicional, participam casas como a Mercearia do Conde e o Obá, além da rede da rede de restaurantes America, uma das novidades desse ano.
Já no Menu Premium, além do Bristot de Paris, do chef francês Alain Poletto, e do La Frontera, com cozinha comandada pelo chef Filipe Leite, participam pela primeira vez os restaurantes da rede Pobre Juan e a nova unidade do Varanda, no Jardim Paulistano.