Clique e assine por apenas 6,90/mês
Publicidade

Tudo sobre Bistrô Charlô

Cardápio faz parte de evento mensal organizado pelo chef titular Filipe Leite e traz Maurício Santi comandando o fogão
Em comemoração aos 30 anos do restaurante, o banqueteiro Charlô e Chico Farah cozinham juntos na noite desta terça (4)
Ex-braço direito de Erick Jacquin, Flavio Santoro está à frente da cozinha variada do restaurante. Confira a minha crítica e o cardápio
sergio_moro-charlo1.jpeg
Cidades

Cercado por seguranças, juiz Sergio Moro jantou no Bistrô Charlô

Por Arnaldo Lorençato - Atualizado em 1 Jun 2017, 16h15 - Publicado em 29 Mar 2016, 20h53
O magistrado esteve no badalado restaurante paulistano depois de participar de um evento dedicado ao combate da corrupção
Comida & Bebida

Quatro endereços para experimentar massas à carbonara

Por Arnaldo Lorençato e Helena Galante - Atualizado em 5 Dec 2016, 14h16 - Publicado em 18 Jul 2014, 23h00
Bistrô Charlô e Così estão entre as casas selecionadas
Receita do chef Chico Farah, do restaurante Bistrô Charlô Rendimento: 4 porções Ingredientes 400 g repolho liso 80 g ou 4 fatias de bacon 4 colheres (sobremesa) de vinagre de jerez ou de vinho tinto 8 colheres (sobremesa) de azeite extravirgem sal 800 g de capa da sobrepaleta de porco-preto alentejano (o corte é conhecido […]
Titular de um dos mais badalados restaurantes espanhóis da cidade desde junho de 2011 junto dos chefs-proprietários, os gêmeos catalães Sergio e Javier Torres, o chef Chico Farah deu baixa no eñe em dezembro. E trocou completamente de estilo de cozinha. Em vez de preparar modernos pratos ibéricos, ele se tornou o novo titular do […]
Cidades

Restaurantes perfeitos para um encontro às cegas

Por Mauricio Xavier - Atualizado em 5 Dec 2016, 17h01 - Publicado em 21 Jul 2012, 00h51
No topo do ranking estão Gero, Dui e Café Journal
No divertido desenho animado Ratatouille, o crítico de restaurantes Anton Ego revela que os sabores que definiram seu paladar são os pratos preparados por sua mãe quando ele era criança. O título do filme, que tem como personagem principal um ratinho-cozinheiro, é a receita favorita de Ego. Mas, afinal, o que isso tem a ver com pudim […]
Receita do chef Carlos Whately, do Bistrô Charlô + Saiba quais são os 10 melhores pudins de leite da cidade (rende 6 porções) Ingredientes Para a calda de ameixa 2 saquinhos de chá preto 500 ml de água 225 g  de ameixas secas sem caroço 115 g de açúcar 1 pau de canela 2 tiras […]
Cidades

Bistrô Charlô renova com chegada de novo chef

Por Arnaldo Lorençato - Atualizado em 5 Dec 2016, 18h38 - Publicado em 20 Aug 2010, 22h06
Francês Marc Le Dantec apresenta novidades no cardápio
Publicidade