As melhores pizzas de massa fina
Sala Vip e Vica Pota integram a seleção de pizzarias com discos de massa fininha

Bem ao gosto do paulistano, os discos fininhos podem ser encontrados em diferentes lugares da cidade. Confira cinco boas opções.
Bonde Paulista: no salão interno, menos disputado que a varanda, há mesas grandes e espaço para a circulação de carrinhos de bebê. A pizza ipiranga (R$ 81,00) mistura abobrinha, mussarela de búfala e parmesão; na versão que leva o nome da casa, queijos mussarela e catupiry são cobertos por bacon, cogumelo-de-paris e alho (R$ 78,10).
Camelo: as sugestões de massa fina fizeram a fama da bem-sucedida rede. É boa opção de sabor a moema (R$ 84,00), pizza de peito de peru, requeijão, erva-doce, mussarela, tomate-cereja e azeitona. Queridinha dos paulistanos, a rede tem cinco lojas por aqui e um endereço carioca.

Monte Verde: os discos fininhos e de bordas delicadas de uma das pizzarias mais tradicionais da cidade, com sessenta anos recém-completados, trazem combinações como presunto cozido, atum, ovo, azeitona, palmito, cebola e mussarela (R$ 78,00). Se preferir uma combinação menor de ingredientes, vá de margherita (R$ 62,00).
Paulino: em ambiente bem família, dá para provar versões fininhas assadas no forno a lenha, como a de espinafre refogado no alho com palmito e mussarela (R$ 54,00). A pizzaria é uma das mais antigas da cidade, com quatro unidades em funcionamento.

Sala Vip: no cardápio do endereço reinam as versões fininhas como biscoito merece ser pedida a pizza caprese, com mussarela de búfala, tomate, manjericão e azeitona preta (R$ 79,00), assentada na base crocante.
Vica Pota: no salão de paredes de tijolinhos à vista, os discos crocantes ganham coberturas como a toscana (R$ 76,00), de calabresa moída, cogumelo-de-paris em conserva e uma quantidade generosa de mussarela.