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Pizza à carbonara? Conheça sabores criativos para pedir

Veja sugestões que vão além da margherita

Por Redação VEJA São Paulo Materia seguir SEGUIR Materia seguir SEGUINDO
Atualizado em 27 Maio 2024, 20h21 - Publicado em 23 abr 2021, 06h00
Uma pessoa segurando uma pizza individual sobre um balcão de madeira
Supreme mais picante, da Bráz Elletrica: com picles de jalapeño  (Divulgação/Divulgação)
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Selecionamos cinco pizzas pouco clássicas para pedir um delivery. Confira.

 

BANANA À INGLESA
Lançamento da Napoli Centrale para a sobremesa, a pizza banoffee (R$ 43,00, para um) assenta na massa com forma de estrela banana, doce de leite e chantili.
Retiradas: Rua Pedro Cristi, 89 (Mercado Municipal de Pinheiros), Pinheiros, tel. 98949-4403 (também WhatsApp).
Delivery: Próprio e iFood. Instagram: @napolicentralepizza.

Pizza no formato de estrela, com recheio de doce de leite, chantili e banana
Sobremesa diferentona: em formato de estrela, pizza se inspira em banoffee (Lucas Dias/Divulgação)

 

SEM MEDO DE ARDOR
A Bráz Elettrica adiciona picância extra à supreme (muçarela, cogumelo, peperoni e cebola-roxa): picles de jalapeño. Custa R$ 34,00 no delivery, com tamanho individual.
Retiradas: Rua dos Pinheiros, 220, Pinheiros, tel. 3061-5132. Mais sete endereços.
Delivery: iFood, Rappi e Uber Eats. brazelettrica.com.br.

PICANTE COM DOÇURA
A Divina Increnca passou a fazer opções grandes para o delivery. Entre elas, a dolce diávola (R$ 80,00), de muçarela e salame picante, é regada com redução de vinagre balsâmico. A versão individual sai por R$ 40,00.
Drive-thru e retiradas: Rua Amaral Gurgel, 338, Vila Buarque, tel. 99156-8300; Rua Doutor Miranda de Azevedo, 1152, Pompeia, tel 3791-1110.
Delivery: Próprio, iFood, Rappi e Uber Eats. Instagram: @divinaincrenca

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Pizza recheada de muçarela e salame picante, regada com redução de vinagre balsâmico
Em dois tamanhos: pizza regada com redução de vinagre balsâmico (Divulgação/Divulgação)

BRISA LITORÂNEA
Os fãs de frutos do mar encontram na Caspita um sabor feito com camarão refogado com molho de tomate e catupiry. Sempre em disco de tamanho individual, custa R$ 46,00.
Retiradas: Rua Demétrio Ribeiro, 594, Tatuapé, tel. 2675-9513.
Delivery: iFood. Instagram @caspitapizza

Pizza individual com recheio de camarão, molho de tomate e catupiry sobre um balcão preto
Pizza com camarão: leva molho de tomate e catupiry (Luis Vinhão/Divulgação)
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NO LUGAR DO ESPAGUETE
Na Ciao Pizzeria Napoletana, o tradicional molho à carbonara inspira uma versão. É a que leva bacon, molho de gemas e parmesão com muçarela de búfala e manjericão (R$ 44,00, pelo delivery).
Drive-thru e retiradas: Rua Cunha Gago, 46, Pinheiros, tel. 3530-6657 (também WhatsApp).
Delivery: iFood, Rappi e Uber Eats. ciaopizza.com.br.

Pessoa retirando uma fatia da pizza que esta sobre balcão de madeira
Inspiração na carbonara: molho de gemas e parmesão com muçarela de búfala fazem parte do recheio (Nani Rodrigues/Divulgação)

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