Clique e Assine a partir de R$ 6,90/mês

Pizza à carbonara? Conheça sabores criativos para pedir

Veja sugestões que vão além da margherita

Por Redação VEJA São Paulo Atualizado em 22 abr 2021, 20h38 - Publicado em 23 abr 2021, 06h00

Selecionamos cinco pizzas pouco clássicas para pedir um delivery. Confira.

 

BANANA À INGLESA
Lançamento da Napoli Centrale para a sobremesa, a pizza banoffee (R$ 43,00, para um) assenta na massa com forma de estrela banana, doce de leite e chantili.
Retiradas: Rua Pedro Cristi, 89 (Mercado Municipal de Pinheiros), Pinheiros, tel. 98949-4403 (também WhatsApp).
Delivery: Próprio e iFood. Instagram: @napolicentralepizza.

Pizza no formato de estrela, com cobertura de doce de leite, chantili e banana
Sobremesa diferentona: em formato de estrela, pizza se inspira em banoffee Lucas Dias/Divulgação

 

SEM MEDO DE ARDOR
A Bráz Elettrica adiciona picância extra à supreme (muçarela, cogumelo, peperoni e cebola-roxa): picles de jalapeño. Custa R$ 34,00 no delivery, com tamanho individual.
Retiradas: Rua dos Pinheiros, 220, Pinheiros, tel. 3061-5132. Mais sete endereços.
Delivery: iFood, Rappi e Uber Eats. brazelettrica.com.br.

PICANTE COM DOÇURA
A Divina Increnca passou a fazer opções grandes para o delivery. Entre elas, a dolce diávola (R$ 80,00), de muçarela e salame picante, é regada com redução de vinagre balsâmico. A versão individual sai por R$ 40,00.
Drive-thru e retiradas: Rua Amaral Gurgel, 338, Vila Buarque, tel. 99156-8300; Rua Doutor Miranda de Azevedo, 1152, Pompeia, tel 3791-1110.
Delivery: Próprio, iFood, Rappi e Uber Eats. Instagram: @divinaincrenca

Continua após a publicidade

Pizza coberta de muçarela e salame picante, regada com redução de vinagre balsâmico
Em dois tamanhos: pizza regada com redução de vinagre balsâmico Divulgação/Divulgação

BRISA LITORÂNEA
Os fãs de frutos do mar encontram na Caspita um sabor feito com camarão refogado com molho de tomate e catupiry. Sempre em disco de tamanho individual, custa R$ 46,00.
Retiradas: Rua Demétrio Ribeiro, 594, Tatuapé, tel. 2675-9513.
Delivery: iFood. Instagram @caspitapizza

Pizza individual em prato com cobertura de camarão, molho de tomate e catupiry
Pizza com camarão: leva molho de tomate e catupiry Luis Vinhão/Divulgação

NO LUGAR DO ESPAGUETE
Na Ciao Pizzeria Napoletana, o tradicional molho à carbonara inspira uma versão. É a que leva bacon, molho de gemas e parmesão com muçarela de búfala e manjericão (R$ 44,00, pelo delivery).
Drive-thru e retiradas: Rua Cunha Gago, 46, Pinheiros, tel. 3530-6657 (também WhatsApp).
Delivery: iFood, Rappi e Uber Eats. ciaopizza.com.br.

Mão retirando uma fatia da pizza que está sobre balcão de madeira
Inspiração na carbonara: molho de gemas e parmesão com muçarela de búfala fazem parte do recheio Nani Rodrigues/Divulgação

Assine a Vejinha a partir de 8,90 mensais

Continua após a publicidade

Publicidade