Restaurantes que preparam bons picadinhos

Veja onde provar a carne cortada em pequenos pedaços e servida em um saboroso molho

Prato típico de boteco, o picadinho pode ser encontrado em restaurantes de São Paulo. Confira abaixo seis endereços para provar a receita.

Beth Cozinha de Estar: na casa da chef Beth Branco, a versão de alcatra feita com tomate fresco aparece sempre no bufê de segunda
(R$ 69,00) e de sábado (R$ 72,00) ao lado de purê de batata, farofa de banana e ovo frito.

Bona: em um arejado salão, o proprietário Raúl Florenza se dedica a receitas saborosas como o picadinho de filé-mignon servido com ovo cozido em baixa temperatura, banana à milanesa, farofa, arroz e feijão-­carioca. Custa R$ 41,00.

Jiquitaia: toda terça no almoço, o chef Marcelo Corrêa Bastos faz um caprichado picadinho ao lado de arroz, feijão, farofa e ovo de gema mole (R$ 44,00), que pode integrar um trio com entrada e sobremesa (R$ 55,00).

Na Cozinha: há seis variedades do prato no restaurante de Carlos Ribeiro. Tem saída garantida a versão de coxão mole na ponta da faca com pastéis de carne, arroz, feijão, farofa de cebola e salada de tomate. Custa R$ 48,90.

Quattrino: conhecida pelas sugestões italianas, a casa oferece o picadinho de filé-mignon com arroz, feijão-preto, ovo frito, farofa e couve no menu executivo de segunda a sexta. Sai a R$ 49,00 com entrada e sobremesa.

Tasca do Zé e da Maria: no meio das receitas de bacalhau, surge uma versão do filé-mignon cortadinho guarnecida de arroz, feijão-­preto, farofa, ovo e banana à milanesa. Sai por R$ 77,00 no menu regular.

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