Ovo mollet é a estrela das entradas em seis casas
Com a gema molinha e diferentes técnicas de cozimento, prato protagoniza cartas de antepastos
1. Aizomê: empanado na farinha japonesa panko, é servido com ovas (R$ 25,00).
Alameda Fernão Cardim, 39, Jardim Paulista, ☎ 3251-5157.
2. Cantaloup: leva purê de cará trufado e molho de cogumelo (R$ 35,00).
Rua Manuel Guedes, 474, Itaim Bibi, ☎ 3078-3445.
3. Così: combina molho de cogumelos e purê de palmito pupunha (R$ 32,50).
Rua Barão de Tatuí, 302, Santa Cecília, ☎ 3826-5088.
4. Huto: vinagrete, ovas, flor de sal e azeite de trufa acompanham (R$ 18,00).
Avenida Jandira, 677, Moema, ☎ 5052-6804.
5. Le Jazz Brasserie: no azeite de trufa, vem com cogumelos e chips de presunto (R$ 29,00).
Rua dos Pinheiros, 254, Pinheiros, ☎ 2359-8141; Rua Doutor Melo Alves, 734, Jardim Paulista, ☎ 3062-9797.
6. Maní: cozido a 63ºC durante uma hora e meia, é acompanhado de espuma de pupunha (R$ 33,00).
Rua Joaquim Antunes, 210, Jardim Paulistano, ☎ 3085-4148.