Continua após publicidade

Ovo mollet é a estrela das entradas em seis casas

Com a gema molinha e diferentes técnicas de cozimento, prato protagoniza cartas de antepastos

Por Arnaldo Lorençato e Helena Galante
Atualizado em 20 jan 2022, 09h27 - Publicado em 19 abr 2013, 16h44

1. Aizomê: empanado na farinha japonesa panko, é servido com ovas (R$ 25,00).

Alameda Fernão Cardim, 39, Jardim Paulista, ☎ 3251-5157.

2. Cantaloup: leva purê de cará trufado e molho de cogumelo (R$ 35,00).

Rua Manuel Guedes, 474, Itaim Bibi, ☎ 3078-3445.

3. Così: combina molho de cogumelos e purê de palmito pupunha (R$ 32,50).

Continua após a publicidade

Rua Barão de Tatuí, 302, Santa Cecília, ☎ 3826-5088.

4. Huto: vinagrete, ovas, flor de sal e azeite de trufa acompanham (R$ 18,00).

Avenida Jandira, 677, Moema, ☎ 5052-6804.

5. Le Jazz Brasserie: no azeite de trufa, vem com cogumelos e chips de presunto (R$ 29,00).

Continua após a publicidade

Rua dos Pinheiros, 254, Pinheiros, ☎ 2359-8141; Rua Doutor Melo Alves, 734, Jardim Paulista, ☎ 3062-9797.

6. Maní: cozido a 63ºC durante uma hora e meia, é acompanhado de espuma de pupunha (R$ 33,00).

Rua Joaquim Antunes, 210, Jardim Paulistano, ☎ 3085-4148.

Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Black Friday

A melhor notícia da Black Friday

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Informação de qualidade e confiável, a apenas um clique.

Assinando Veja você recebe semanalmente Veja SP* e tem acesso ilimitado ao site e às edições digitais nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.
*Para assinantes da cidade de São Paulo

a partir de 39,96/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.