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Onde encomendar bolo para festas

As sobremesas vão desde as mais "chocolatudas" até versões sem glúten e lactose

Por Gabrielli Menezes Materia seguir SEGUIR Materia seguir SEGUINDO
Atualizado em 20 jan 2022, 09h46 - Publicado em 10 jan 2020, 06h00
Bolo à Toa: massa de chocolate com brigadeiro de pistache (Mario Rodrigues/Veja SP)
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Nunca é fácil decidir qual bolo servir em comemorações. Pois abaixo está uma lista com dez lugares, entre eles confeitarias, padarias e até hamburguerias, que aceitam encomendas e entregam boas sobremesas. Confira opções para não decepcionar nenhuma fim de festa.

Bolo à Toa > As versões para festa desta casa, conhecida pelos bolos simples, não são recheadas, mas têm tanta cobertura que lembram uma piscininha. A pedida de chocolate com brigadeiro de pistache custa R$ 140,00, serve 24 pessoas e traz um laço como enfeite.
Rua Padre Carvalho, 103, Pinheiros, tel  3812-6889. Mais dois endereços.

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Carole Crema: brigadeiro, bem casado e praliné, da direita para a esquerda (Rodolfo Regini/Divulgação)

Carole Crema > Servidas em fatias, as boas receitas da vitrine podem ser levadas para casa inteiras. A de bem-casado (pão de ló recheado de doce de leite) e a de brigadeiro (massa de chocolate com o doce e granulado) estão entre as que custam R$ 185,00 (dezoito pedaços).
Rua da Consolação, 3161, Jardim Paulista, tel. 98392-3169.

Da Feira ao Baile > Há uma porção de bolos por encomenda. Fazem mais sucesso os que trocam pão de ló por brownie e que podem ter recheio e cobertura de pistache com cacau (R$ 120,00 o quilo).
Rua Mateus Grou, 80, Pinheiros, tel. 3062-0450; Rua da Consolação, 3378 (Pinga), Cerqueira César, tel. 2649-0843.

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Deli Garage > Coroar uma celebração com o bolo recheado da padaria custa a partir de R$ 160,00, preço do trufado de morango e do de chocolate com doce de leite. Pelo de chocolate meio amargo, com massa densa, pagam-se R$ 184,00. Os três servem vinte pessoas.
Rua Medeiros de Albuquerque, 431, Vila Madalena, tel. 3578-7768.

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Fioca: bolo alto de cacau com ganache (Patrícia Ikeda/Veja SP)

Fioca Confeitaria Saudável > A casa privilegia o uso de ingredientes orgânicos. Leve, o bolo de cacau com ganache de chocolate é uma escolha fácil de agradar (R$ 98,00 o quilo). Se a ideia for variar, peça o de baunilha com geleia de frutas vermelhas e cream cheese artesanal (mesmo preço).
Rua Barão de Tatuí, 555, Vila Buarque, tel. 2476-8292.

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Holy Burger: molho denso e molhadinho de chocolate (Rogerio Gomes/Divulgação)

Holy Burger > Quem já comeu o bolo de brigadeiro bem molhadinho desta hamburgueria provavelmente ainda se lembra das boas garfadas. Pois a casa vende o doce inteiro por encomenda. Custa R$ 260,00 e rende catorze fatias largas, como as servidas ali.
Rua Doutor Cesário Mota Júnior, 527, Vila Buarque, tel. 4329-9475.

Marie Marie Bakery
Marie Marie Bakery: noz-pecã dá graça ao bolo (Madelaine Seagram/Divulgação)
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Marie Marie Bakery > A padoca no Tatuapé tem nas sobremesas o ponto forte. É uma delícia o bolo de chocolate recheado de brigadeiro crocante de noz-pecã (R$ 160,00 o quilo). Outra opção é a releitura de red velvet, com massa vermelha e brigadeiro de cream cheese (R$ 100,00 o quilo).
Rua Azevedo Soares, 2532, Tatuapé, tel. 97133-3162.

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Padoca do Maní: bolo chamado de piñata tem muuuitos confeitos (Roberto Seba/Divulgação)

Padoca do Maní > A melhor padaria da cidade por VEJA COMER & BEBER tem bolos à altura do título. O piñata (R$ 180,00, de 2,2 quilos), de massa branca amanteigada com recheio de brigadeiro, tem no interior muuuitos confeitos coloridos.
Rua Joaquim Antunes, 138, Jardim Paulistano, tel. 2579-2410; Shopping Iguatemi, tel. 4550-3316.

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Pra Lá de Bom > Celebração sem farinha de trigo pode ser gostosa? A resposta é sim. Prova disso é o bonito bolo de massa de damasco recheado de brigadeiro de nozes e coberto por merengue chamuscado com o maçarico, que sai por R$ 110,00 o quilo.
Rua Dona Luiza Tolle, 678, Santana, tel. 97227-6336; Avenida Aratãs, 262, Moema, tel. 93060-2515.

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Tammy Montagna: chocolate sem glúten e lactose (Reprodução Instagarm/Veja SP)

Tammy Montagna Delicious Patisserie > A loja vai bem, obrigado, mas o maior volume de produção é para eventos. Entre os quinze sabores, o de chocolate sem glúten ou lactose (R$ 120,00, para até vinte pessoas) tem furo no meio. As decorações vão de R$ 30,00 (papelaria) a R$ 200,00 (pasta americana).
Rua Lisboa, 284, Pinheiros, tel. 2936-2895.

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