Natal dos clássicos: restaurantes tradicionais têm menus especiais

Confira seis endereços 

Restaurantes clássicos da capital servem menus especiais de Natal. Confira alguns deles.

+ Oito atrações em shoppings para sentir o clima natalino

Ca’d’Oro. Após hiato de sete anos, o restaurante fundado em 1953 voltou. O menu da ceia do dia 24 custa R$ 460,00 e pode ter pernil de javali com cogumelo e batatinha.

Fasano. O melhor italiano da capital apresenta sugestões à la carte na noite de Natal (24/12). A lagosta em crosta com creme de tomate e pesto sai a R$ 215,00.

Freddy. O mais antigo endereço francês da cidade terá cardápio completo na ceia por R$ 339,00. Entre as escolhas, pernil suíno com feijão-branco (prato) e crepe suzette (sobremesa).

La Casserole. O preço do jantar do dia 24 é R$ 235,00. O menu fechado pode trazer bacalhau fresco em crosta de ervas com pesto de folha de cenoura e minialho-poró.

La Tambouille. A casa, que completou 45 anos, tem um menu (R$ 630,00) a ser montado pelo cliente. Surge na lista de opções a paleta de cordeiro de leite junto a risoto ao aroma de trufa.

Marcel. No jantar de Natal (24/12), o chef Raphael Despirite propõe para o cardápio fechado (R$ 210,00) o suflê de frutos do mar com chutney de manga.

Comentários
Deixe um comentário

Olá,

* A Abril não detém qualquer responsabilidade sobre os comentários postados abaixo, sendo certo que tais comentários não representam a opinião da Abril. Referidos comentários são de integral e exclusiva responsabilidade dos usuários que escreveram os respectivos comentários.

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair /  Alterar )

Foto do Google

Você está comentando utilizando sua conta Google. Sair /  Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair /  Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair /  Alterar )

Conectando a %s