La Tambouille
![Polvo â parmigiana com lâminas de berinjela](https://vejasp.abril.com.br/wp-content/uploads/2018/12/polvo-a-parmigiana-com-lc3a2minas-de-berinjela3a.jpg?quality=70&strip=info&w=1280&h=720&crop=1)
Tipos de Restaurantes: Cozinha variada
Endereço: Avenida 9 de Julho, 5925 - Itaim Bibi - São Paulo - SP ver no mapa
Telefone: (11) 30796277 / (11) 933654968
Site: www.tambouille.com.br
segunda-feira - Fechado
terça-feira 12:00 - 15:00 - 19:00 - 23:00
quarta-feira 12:00 - 15:00 - 19:00 - 23:00
quinta-feira 12:00 - 15:00 - 19:00 - 23:00
sexta-feira 12:00 - 15:00 - 19:00 - 00:00
sábado 12:00 - 17:00 - 19:00 - 00:00
domingo 12:00 - 17:00
Faixa de preço: A partir de R$451,00
Informações adicionais: Acesso para deficientes, Lugares/Capacidade total (86), Levar vinhos (permite) (R$ 150,00)
![Polvo à parmigiana com lâminas de berinjela Polvo à parmigiana com lâminas de berinjela](https://vejasp.abril.com.br/wp-content/uploads/2018/12/polvo-a-parmigiana-com-lc3a2minas-de-berinjela3a.jpg?quality=70&strip=info&w=920&w=636)
![Pavlova com creme e tuille de amêndoas com sorbet de frutas vermelhas Pavlova com creme e tuille de amêndoas com sorbet de frutas vermelhas](https://vejasp.abril.com.br/wp-content/uploads/2018/12/pavlova-com-creme-e-tuille-de-amc3aandoas-com-sorbet-de-frutas-vermelhas-2a.jpg?quality=70&strip=info&w=897&w=636)
![Filé-mignon envolto em patê de foie gras e massa folhada vem acompanhado de batata suflê Filé-mignon envolto em patê de foie gras e massa folhada vem acompanhado de batata suflê](https://vejasp.abril.com.br/wp-content/uploads/2017/08/bife-wellington-jpeg.jpg?quality=70&strip=info&w=920&w=636)
![Ravióli à suzete Ravióli à suzete](https://vejasp.abril.com.br/wp-content/uploads/2016/11/3-2017-04-24-photo-00000445.jpg?quality=70&strip=info&w=465&w=636)
![box filet com fritas rústicas box filet com fritas rústicas](https://vejasp.abril.com.br/wp-content/uploads/2016/11/mg_8561-jpg.jpeg?quality=70&strip=info&w=808&w=636)
![salão do restaurante: cenário concorrido salão do restaurante: cenário concorrido](https://vejasp.abril.com.br/wp-content/uploads/2016/11/tambouille009-jpg.jpeg?quality=70&strip=info&w=919&w=636)
![Cardápio: lagostim com abobrinha Cardápio: lagostim com abobrinha](https://vejasp.abril.com.br/wp-content/uploads/2016/11/latambuille_tbf3452-jpg.jpeg?quality=70&strip=info&w=404&w=636)
![Tagliolini fresco com trufa branca, do La Tambouille Tagliolini fresco com trufa branca, do La Tambouille](https://vejasp.abril.com.br/wp-content/uploads/2016/11/tartufo-la-tambouille-0.jpeg?quality=70&strip=info&w=540&w=636)
![Entrada do La Tambouille: o carpaccio coberto por lascas de queijo grana padano Entrada do La Tambouille: o carpaccio coberto por lascas de queijo grana padano](https://vejasp.abril.com.br/wp-content/uploads/2016/11/tambouille011.jpeg?quality=70&strip=info&w=409&w=636)
Resenha por Arnaldo Lorençato
A casa cinquentona, cuidada pela empresária Carla Bolla, mantém-se um sucesso. Da cozinha clássica de qualidade, chega a posta de robalo com palmito pupunha, ovas de salmão e caviar ao excelente molho de vinho branco com creme de leite fresco na medida (R$ 209,00). Com mirtilo e morango frescos, o mil-folhas (R$ 52,00) tem massa crocante entremeada por creme delicado.
Informações checadas entre agosto e setembro de 2023.