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Onde comer boas musses de chocolate em São Paulo

Confira quatro endereços para saborear a sobremesa

Por Redação VEJA São Paulo Materia seguir SEGUIR Materia seguir SEGUINDO
Atualizado em 20 jan 2022, 09h09 - Publicado em 6 mar 2020, 06h00
Musse da delma: receita da Marias e Clarices (Rubens Kato/Divulgação)
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Aerada e cremosa. É assim a musse de chocolate, sobremesa fácil de agradar que não fica fora dos cardápios paulistanos. Selecionamos seis endereços para se saborear a pedida. Confira.

Bistro l’Entrecôte d’Olivier. Depois do contrafilé ao molho esverdeado com fritas fininhas (R$ 89,90), merece ser pedida a musse de chocolate (R$ 31,90). A receita do chef Olivier Anquier é servida direto da tigela. Rua Doutor Mário Ferraz, 17, Jardim Paulistano, tel. 3034-5324; Alameda Lorena, 1821, Jardim Paulista, tel. 3063-4107. $$

Le Bife. A casa de grelhados tem o cardápio criado pelo chef e jurado do reality culinário MasterChef Brasil Erick Jacquin. Na hora da sobremesa, quem não pede o famosíssimo petit gâteau (R$ 27,00) fica com a musse de chocolate, que vem à mesa em um copinho e custa o mesmo valor. Rua Pedroso Alvarenga, 1088, Itaim Bibi, tel. 4324-0783. $$

Dinho’s. Na casa de carnes, que completa seis décadas neste ano, as sobremesas ficam dispostas em bufê (R$ 28,00 cada uma). Uma ótima opção é a musse preparada com chocolate diet. Da grelha, peça a macia costelinha de porco ao molho agridoce (R$ 28,00). Alameda Santos, 45, Paraíso, tel. 3016-5333. $$$

Marias e Clarices. A pizzaria de Ivo Herzog, filho de Clarice e Vladimir Herzog, tem como melhor opção de arremate a musse da delma (R$ 23,00). A receita é preparada com chocolate amargo e açúcar na medida certa e é servida direto de uma grande tigela. Rua Mourato Coelho, 1447, Vila Madalena, tel. 3819-3310. $

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Ici Brasserie. Nas quatro unidades do endereço mais descolado do chef paulistano Benny Novak em parceria com a Cia. Tradicional de Comércio, é possível provar a receita feita com chocolate amargo. Custa R$ 29,00. Rua Bela Cintra, 2203, Jardim Paulista, tel. 2883-5063/5064. Mais três endereços. $$

Tangará Jean-Georges. O restaurante fica dentro do luxuoso hotel Palácio Tangará, no Parque Burle Marx. Por lá, a musse é preparada com chocolate amargo. Vem acompanhada de sorvete de matchá e hortelã. sai por caros R$ 47,00. Rua Deputado Laércio Corte, 1501 (Hotel Palácio Tangará), Panamby, tel. 4904-4040. $$$$

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