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Tangará Jean-Georges

(Desde 2017)

Tipos de Restaurantes: Franceses

VejaSP:

Endereço: Rua Deputado Laércio Corte, 1501 - Palácio Tangará - Vila Andrade - São Paulo - SP ver no mapa

Telefone: (11) 49044040

Horário:

segunda-feira - Fechado

terça-feira - Fechado

quarta-feira 19:00 - 22:00

quinta-feira 19:00 - 22:00

sexta-feira 19:00 - 22:00

sábado 19:00 - 22:00

domingo - Fechado

Faixa de preço: a partir de R$366,00

Informações adicionais: Acesso para deficientes, Lugares/Capacidade total (60 lugares), Levar vinhos (permite) (R$ 150,00)

Resenha por Arnaldo Lorençato

A franquia do restaurante nova-iorquino do chef Jean- Georges Vongerichten fica no interior do hotel de luxo vizinho ao Parque Burle Marx. No dia a dia, a execução do menu cabe ao gaúcho Felipe Rodrigues, cada vez mais craque. A refeição pode incluir o tartare de atum (R$ 83,00), cortado em bastões grossos e montado como uma rosa, com creme de abacate, lâminas de minirrabanete e molho de gengibre bem picante. Grelhado com manga caramelada, o foie gras (R$ 128,00) ganha molho de jerez com gengibre, um ingrediente essencial na cozinha de Vongerichten. O carré de cordeiro, de carne impecável, vem com o que se define como bolonhesa de cogumelos (um tantinho enjoativa), brócolis e queijo pecorino romano. Custa R$ 134,00. Ponto alto, a confeitaria tem como uma das representantes a musse de chocolate amargo em várias texturas — rolinho, biscoito e telha — na companhia sorvete de matchá e hortelã (R$ 47,00). Uma alerta importante: a casa lota. Por isso, as reservas são imprescindíveis.

Informações checadas entre outubro e novembro de 2020.

    A franquia do restaurante nova-iorquino do chef Jean- Georges Vongerichten fica no interior do hotel de luxo vizinho ao Parque Burle Marx. No dia a dia, a execução do menu cabe ao gaúcho Felipe Rodrigues, cada vez mais craque. A refeição pode incluir o tartare de atum (R$ 83,00), cortado em bastões grossos e montado como uma rosa, com creme de abacate, lâminas de minirrabanete e molho de gengibre bem picante. Grelhado com manga caramelada, o foie gras (R$ 128,00) ganha molho de jerez com gengibre, um ingrediente essencial na cozinha de Vongerichten. O carré de cordeiro, de carne impecável, vem com o que se define como bolonhesa de cogumelos (um tantinho enjoativa), brócolis e queijo pecorino romano. Custa R$ 134,00. Ponto alto, a confeitaria tem como uma das representantes a musse de chocolate amargo em várias texturas — rolinho, biscoito e telha — na companhia sorvete de matchá e hortelã (R$ 47,00). Uma alerta importante: a casa lota. Por isso, as reservas são imprescindíveis.

    Informações checadas entre outubro e novembro de 2020.