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Tangará Jean-Georges

(Desde 2017)

Tipos de Restaurantes: Cozinha variada

VejaSP:

Endereço: Rua Deputado Laércio Corte, 1501 - Palácio Tangará - Vila Andrade - São Paulo - SP ver no mapa

Telefone: (11) 49044040

Site: https://www.instagram.com/palaciotangara/

Horário:

segunda-feira - Fechado

terça-feira - Fechado

quarta-feira - Fechado

quinta-feira 19:00 - 23:00

sexta-feira 19:00 - 23:00

sábado 19:00 - 23:00

domingo - Fechado

Faixa de preço: A partir de R$396,00

Informações adicionais: Acesso para deficientes, Lugares/Capacidade total (68 lugares), Levar vinhos (permite) (R$ 130,00)

Resenha por Arnaldo Lorençato

Fica no interior do suntuoso Hotel Tangará e reservas são indispensáveis para conseguir uma mesa neste caro restaurante com a assinatura do chef francês Jean- Georges Vongerichten, cuja matriz tem sede em Nova York. Embora tenham bases clássicas da culinária da França, os pratos criados por Vongerichten e aqui reproduzidos Filipe Rizzato, que substituiu o xará Felipe Rodrigues, namoram o Oriente. Ainda que executado com mestria, o sushi empanado, crocante e picante, coberto por salmão e maionese de chipotle, traz a vaga e não exatamente agradável lembrança dos rodízios orientais. Custa R$ 85,00, quatro unidades. Uma beleza é a peça alta de prime rib suíno (R$ 135,00) envolta em presunto cru com tomilho e azeite, que passa pelo forno depois de selada para atingir o ponto ideal. Ganha ainda um toque picante de pimenta-do-reino e a parceria de um mix de cogumelos shimeji, shiitake e eryngui num molho com creme de leite. De linha mais clássica, a pera cozida em vinho branco recebe o adorno de duas lâminas desidratadas da fruta e sorvete de creme (R$ 50,00).

Informações checadas entre agosto e outubro de 2021.

    Fica no interior do suntuoso Hotel Tangará e reservas são indispensáveis para conseguir uma mesa neste caro restaurante com a assinatura do chef francês Jean- Georges Vongerichten, cuja matriz tem sede em Nova York. Embora tenham bases clássicas da culinária da França, os pratos criados por Vongerichten e aqui reproduzidos Filipe Rizzato, que substituiu o xará Felipe Rodrigues, namoram o Oriente. Ainda que executado com mestria, o sushi empanado, crocante e picante, coberto por salmão e maionese de chipotle, traz a vaga e não exatamente agradável lembrança dos rodízios orientais. Custa R$ 85,00, quatro unidades. Uma beleza é a peça alta de prime rib suíno (R$ 135,00) envolta em presunto cru com tomilho e azeite, que passa pelo forno depois de selada para atingir o ponto ideal. Ganha ainda um toque picante de pimenta-do-reino e a parceria de um mix de cogumelos shimeji, shiitake e eryngui num molho com creme de leite. De linha mais clássica, a pera cozida em vinho branco recebe o adorno de duas lâminas desidratadas da fruta e sorvete de creme (R$ 50,00).

    Informações checadas entre agosto e outubro de 2021.