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Tangará Jean-Georges

(Desde 2017)

Tipos de Restaurantes: Franceses

VejaSP:

Endereço: Rua Deputado Laércio Corte, 1501 - Palácio Tangará - Vila Andrade - São Paulo - SP ver no mapa

Telefone: (11) 49044040

Horário:

segunda-feira 12:30 - 15:00 - 19:00 - 23:00

terça-feira 12:30 - 15:00 - 19:00 - 23:00

quarta-feira 12:30 - 15:00 - 19:00 - 23:00

quinta-feira 12:30 - 15:00 - 19:00 - 23:00

sexta-feira 12:30 - 15:00 - 19:00 - 23:30

sábado 13:00 - 16:00 - 19:00 - 23:30

domingo 13:00 - 16:00 - 19:00 - 23:00

Faixa de preço: a partir de R$301,00

Informações adicionais: Lugares/Capacidade total (126), Levar vinhos (permite) (R$ 120,00)

Resenha por Arnaldo Lorençato e Saulo Yassuda

No interior do luxuoso hotel junto ao Parque Burle Marx, na região do Panamby, fica a franquia do restaurante de Jean- Georges Vongerichten, cozinheiro francês radicado em Nova York. Responsável pela reprodução das receitas, o chef gaúcho Felipe Rodrigues alcança resultados acima da média. São sugestões como a salada de camarões médios perfeitamente grelhados ao molho beurre blanc, com folhas variadas temperadas com vinagre de trufa (R$ 84,00), e o carré de cordeiro ao molho da própria carne, com purê de alho-poró, cogumelos salteados e batata máxime, em rodelas fritas no formato de uma margarida (R$ 125,00). O ótimo pudim de leite condensado lisinho não tem um único furo e é coberto por calda dourada (R$ 42,00). No centro, é colocada uma calda de frutas vermelhas mais ácida e uma telha de aveia, ótima solução para quebrar a doçura intensa.

Informações checadas entre agosto e outubro de 2019.

    No interior do luxuoso hotel junto ao Parque Burle Marx, na região do Panamby, fica a franquia do restaurante de Jean- Georges Vongerichten, cozinheiro francês radicado em Nova York. Responsável pela reprodução das receitas, o chef gaúcho Felipe Rodrigues alcança resultados acima da média. São sugestões como a salada de camarões médios perfeitamente grelhados ao molho beurre blanc, com folhas variadas temperadas com vinagre de trufa (R$ 84,00), e o carré de cordeiro ao molho da própria carne, com purê de alho-poró, cogumelos salteados e batata máxime, em rodelas fritas no formato de uma margarida (R$ 125,00). O ótimo pudim de leite condensado lisinho não tem um único furo e é coberto por calda dourada (R$ 42,00). No centro, é colocada uma calda de frutas vermelhas mais ácida e uma telha de aveia, ótima solução para quebrar a doçura intensa.

    Informações checadas entre agosto e outubro de 2019.