Tangará Jean-Georges (Desde 2017)

Tipos de Restaurantes: Franceses
VejaSP
starsstarsstarsstarsstars
Endereço: Rua Deputado Laércio Corte, 1501 - Palácio Tangará - Vila Andrade - São Paulo - SP ver no mapa
Telefone: (11) 49044072
Horário:
segunda-feira
19:00 - 23:00
terça-feira
12:30 - 15:00 - 19:00 - 23:00
quarta-feira
12:30 - 15:00 - 19:00 - 23:00
quinta-feira
12:30 - 15:00 - 19:00 - 23:00
sexta-feira
12:30 - 15:00 - 19:00 - 23:00
sábado
13:00 - 16:00 - 19:00 - 23:30
domingo
13:00 - 16:30
monetization_on

Faixa de preço

De R$276,00 a R$0.000,00

check_circle

Informações adicionais

Lugares/Capacidade total (136)

Resenha por Arnaldo Lorençato, Helena Galante e Saulo Yassuda

Desde fevereiro, o comando da filial do restaurante franco-americano Jean-Georges, instalada dentro do hotel seis-estrelas no Morumbi, passou do chef Pascal Valero para Felipe Rodrigues. Extravagância de R$ 82,00, a pizza individual com pasta de trufas negras e queijo fontina é uma delícia para ser comida com as mãos e quebrar o clima solene do salão sempre disputado — fazer reserva é imprescindível. Na seção de carnes, o prime rib suíno com presunto cru e sálvia ao molho de cogumelos (R$ 99,00) pode vir acompanhado de batata frita (R$ 32,00). Vistosa, a cheesecake é finalizada por sorbet de morango e frutas vermelhas frescas (R$ 44,00).

Informações checadas entre julho e setembro de 2018.

    JEAN-GEORGES NA CIDADE

    Embora empreste seu nome ao restaurante do luxuoso hotel Palácio Tangará — Tangará Jean- Georges —, o chef francês Jean-Georges Vongerichten vive desde 1986 em Nova York, onde mantém a casa original com sua marca. Em oportunidade rara, o badalado cozinheiro encara o fogão na cidade em três jantares, organizados de 15 a 17 deste mês, a partir das 19 horas. Em parceria com o titular para o dia a dia Felipe Rodrigues, o visitante prepara um menu de seis etapas, a R$ 685,00 por pessoa, que inclui receitas como o creme de dashi com ervas mais caviar, o foie gras salteado com compota de morango e amêndoa e, para a sobremesa, o chocolate amargo e praliné napoleon e sorvete de baunilha. É necessário fazer reserva.

    (Por Saulo Yassuda)

    Informações checadas em abril de 2019.

    Comer e beber

    • 2018 - Participante

      Variados Comer & Beber .

      Desde fevereiro, o comando da filial do restaurante franco-americano Jean-Georges, instalada dentro do hotel seis-estrelas no Morumbi, passou do chef Pascal Valero para Felipe Rodrigues. Extravagância de R$ 82,00, a pizza individual com pasta de trufas negras e queijo fontina é uma delícia para ser comida com as mãos e quebrar o clima solene do salão sempre disputado — fazer reserva é imprescindível. Na seção de carnes, o prime rib suíno com presunto cru e sálvia ao molho de cogumelos (R$ 99,00) pode vir acompanhado de batata frita (R$ 32,00). Vistosa, a cheesecake é finalizada por sorbet de morango e frutas vermelhas frescas (R$ 44,00). (Informações checadas entre julho e setembro de 2018).

      Arnaldo Lorençato, Helena Galante e Saulo Yassuda

    • 2017 - Participante

      Restaurantes Variados Comer & Beber .

      Quem assina o cardápio do restaurante, no interior do luxuoso hotel Palácio Tangará, o único da América Latina que pertence à bandeira alemã Oetker Collection, é o badalado Jean-Georges Vongerichten. O chef francês é dono de uma casa com seu nome em Nova York com as três estrelas máximas do Guia Michelin. Como o peso-pesado da gastronomia não fica por aqui, quem toca a cozinha é o competente Pascal Valero (ex-Le Coq Hardy e Kaá), auxiliado por Felipe Rodrigues. Algumas receitas de Vongerichten emocionam, entre elas o foie gras grelhado com manga e gengibre (R$ 102,00) e uma das sobremesas, a musse de chocolate amargo com sorvete de hortelã (R$ 42,00). Embora feitos com ingredientes de primeira, não têm a mesma força pratos como o polvo grelhado na emulsão de páprica com batata crocante (R$ 118,00) e o carré de cordeiro com bolonhesa de cogumelos e queijo pecorino romano (R$ 115,00). É importante saber que, embora o restaurante seja um dos mais caros da cidade, costuma lotar à noite. Por isso é recomendável fazer reserva para evitar o risco de não achar uma única mesa disponível. (Preços checados em setembro de 2017).

      Arnaldo Lorençato, Helena Galante e Saulo Yassuda

    Comentários
    Deixe um comentário

    Olá,

    * A Abril não detém qualquer responsabilidade sobre os comentários postados abaixo, sendo certo que tais comentários não representam a opinião da Abril. Referidos comentários são de integral e exclusiva responsabilidade dos usuários que escreveram os respectivos comentários.

    Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

    Logotipo do WordPress.com

    Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair /  Alterar )

    Foto do Google

    Você está comentando utilizando sua conta Google. Sair /  Alterar )

    Imagem do Twitter

    Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair /  Alterar )

    Foto do Facebook

    Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair /  Alterar )

    Conectando a %s