Tangará Jean-Georges (Desde 2017)

Tipos de Restaurantes: Franceses
VejaSP
starsstarsstarsstarsstars
Endereço: Rua Deputado Laércio Corte, 1501 - Palácio Tangará - - São Paulo - SP ver no mapa
Telefone: (11) 49044040
Horário:
segunda-feira
12:30 - 15:00 - 19:00 - 23:00
terça-feira
12:30 - 15:00 - 19:00 - 23:00
quarta-feira
12:30 - 15:00 - 19:00 - 23:00
quinta-feira
12:30 - 15:00 - 19:00 - 23:00
sexta-feira
12:30 - 15:00 - 19:00 - 23:30
sábado
13:00 - 16:00 - 19:00 - 23:30
domingo
13:00 - 16:00 - 19:00 - 23:00
check_circle

Informações adicionais

Lugares/Capacidade total (136)

Resenha por Arnaldo Lorençato, Helena Galante e Saulo Yassuda

Quem assina o cardápio do restaurante, no interior do luxuoso hotel Palácio Tangará, o único da América Latina que pertence à bandeira alemã Oetker Collection, é o badalado Jean-Georges Vongerichten. O chef francês é dono de uma casa com seu nome em Nova York com as três estrelas máximas do Guia Michelin. Como o peso-pesado da gastronomia não fica por aqui, quem toca a cozinha é o competente Pascal Valero (ex-Le Coq Hardy e Kaá), auxiliado por Felipe Rodrigues. Algumas receitas de Vongerichten emocionam, entre elas o foie gras grelhado com manga e gengibre (R$ 102,00) e uma das sobremesas, a musse de chocolate amargo com sorvete de hortelã (R$ 42,00). Embora feitos com ingredientes de primeira, não têm a mesma força pratos como o polvo grelhado na emulsão de páprica com batata crocante (R$ 118,00) e o carré de cordeiro com bolonhesa de cogumelos e queijo pecorino romano (R$ 115,00). É importante saber que, embora o restaurante seja um dos mais caros da cidade, costuma lotar à noite. Por isso é recomendável fazer reserva para evitar o risco de não achar uma única mesa disponível.

Preços checados em setembro de 2017.

    Comer e beber

    • 2017 - Participante

      Restaurantes Variados Comer & Beber .

      Quem assina o cardápio do restaurante, no interior do luxuoso hotel Palácio Tangará, o único da América Latina que pertence à bandeira alemã Oetker Collection, é o badalado Jean-Georges Vongerichten. O chef francês é dono de uma casa com seu nome em Nova York com as três estrelas máximas do Guia Michelin. Como o peso-pesado da gastronomia não fica por aqui, quem toca a cozinha é o competente Pascal Valero (ex-Le Coq Hardy e Kaá), auxiliado por Felipe Rodrigues. Algumas receitas de Vongerichten emocionam, entre elas o foie gras grelhado com manga e gengibre (R$ 102,00) e uma das sobremesas, a musse de chocolate amargo com sorvete de hortelã (R$ 42,00). Embora feitos com ingredientes de primeira, não têm a mesma força pratos como o polvo grelhado na emulsão de páprica com batata crocante (R$ 118,00) e o carré de cordeiro com bolonhesa de cogumelos e queijo pecorino romano (R$ 115,00). É importante saber que, embora o restaurante seja um dos mais caros da cidade, costuma lotar à noite. Por isso é recomendável fazer reserva para evitar o risco de não achar uma única mesa disponível. (Preços checados em setembro de 2017).

      Arnaldo Lorençato, Helena Galante e Saulo Yassuda

    Comentários
    Deixe um comentário

    Olá, ( log out )

    * A Abril não detém qualquer responsabilidade sobre os comentários postados abaixo, sendo certo que tais comentários não representam a opinião da Abril. Referidos comentários são de integral e exclusiva responsabilidade dos usuários que escreveram os respectivos comentários.

    Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

    Logotipo do WordPress.com

    Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

    Imagem do Twitter

    Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

    Foto do Facebook

    Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

    Foto do Google+

    Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

    Conectando a %s