Clique e assine por apenas 6,90/mês

Seen

(Desde 2017)

Em cartaz

date_range

A partir 31 de dezembro

  • to_que_to_02

    Local: Seen

    Horários: Domingo (31), a partir das 20h.

    Mais informaçõesarrow_drop_down
    Mais informaçõesarrow_drop_up

Tipos de Restaurantes: Variados

VejaSP:

Endereço: Alameda Santos, 1437 - 23° andar - Hotel Tivoli Mofarrej - Cerqueira César - São Paulo - SP ver no mapa

Telefone: (11) 31465923 / (11) 31465900

Horário:

segunda-feira 19:00 - 01:00

terça-feira 19:00 - 01:00

quarta-feira 19:00 - 01:00

quinta-feira 19:00 - 01:00

sexta-feira 19:00 - 02:00

sábado 19:00 - 02:00

domingo 19:00 - 01:00

Faixa de preço: De R$176,00 a R$300,00

Informações adicionais: Acesso para deficientes, Lugares/Capacidade total (130), Levar vinhos (permite) (R$ 100,00)

Resenha por Arnaldo Lorençato e Saulo Yassuda

Na cobertura do Hotel Tivoli Mofarrej, oferece uma vista deslumbrante de uma parte da cidade — tente reservar uma mesa na direção da Avenida 9 de Julho, a mais impactante. Ao som de música alta, podem-se saborear pedidas de um balcão de sushis ou se concentrar nas boas sugestões de William Ribeiro, que executa receitas do empresário e chef português Olivier da Costa, que abriu uma filial desta casa em Lisboa. Uma seleção de petiscos para partilhar inclui os saborosos patacones (R$ 24,00), discos de banana-da-terra fritos e cobertos por guacamole e pelos molhos de tomate pico de gallo e de gergelim, e os croquetes de cordeiro (R$ 29,00), que ficariam melhores com menos recheio. Temperada com o mix de pimentas amazônicas jiquitaia, a mandioca brava (R$ 22,00), em substituição à batata, é deliciosamente picante. A versão do bacalhau à brás (R$ 78,00) é laminada em forma de medalhões e fica numa cama cremosa devido à adição de ovo. Regado com molho demi-glace, o filé- mignon recebe a companhia de abóbora tostada com lâminas de amêndoa (R$ 75,00). Batizado de surpresa de chocolate (R$ 26,00), o bolinho no estilo brownie é de um amargo acentuado e agradável e vem com calda toffee em fios duros e sorvete de creme. Merece nota 10.

Informações checadas entre agosto e outubro de 2019.

    OCUPAÇÃO ITALIANA

    Com um bar de respeito no centro do salão, o Seen recebe na terça (28), a partir das 20h, o italiano Giacomo Giannotti para comandar as coqueteleiras. O bartender é o responsável pelo bar Paradiso, de Barcelona, que ocupa a vigésima posição na lista The World’s 50 Best Bars, a mesma em que o paulistano Guilhotina ficou na 15ª colocação. Em companhia do titular do Seen, Heitor Marin, o visitante vai preparar quatro coquetéis com gim, a R$ 36,00 cada um. Entre as sugestões de petisco estão os patacones (R$ 24,00 a porção), discos de banana-da-terra fritos com cobertura de guacamole e molhos de tomate pico de gallo e de gergelim.

    (Por Saulo Yassuda)

    Informações checadas em janeiro de 2020.

    Na cobertura do Hotel Tivoli Mofarrej, oferece uma vista deslumbrante de uma parte da cidade — tente reservar uma mesa na direção da Avenida 9 de Julho, a mais impactante. Ao som de música alta, podem-se saborear pedidas de um balcão de sushis ou se concentrar nas boas sugestões de William Ribeiro, que executa receitas do empresário e chef português Olivier da Costa, que abriu uma filial desta casa em Lisboa. Uma seleção de petiscos para partilhar inclui os saborosos patacones (R$ 24,00), discos de banana-da-terra fritos e cobertos por guacamole e pelos molhos de tomate pico de gallo e de gergelim, e os croquetes de cordeiro (R$ 29,00), que ficariam melhores com menos recheio. Temperada com o mix de pimentas amazônicas jiquitaia, a mandioca brava (R$ 22,00), em substituição à batata, é deliciosamente picante. A versão do bacalhau à brás (R$ 78,00) é laminada em forma de medalhões e fica numa cama cremosa devido à adição de ovo. Regado com molho demi-glace, o filé- mignon recebe a companhia de abóbora tostada com lâminas de amêndoa (R$ 75,00). Batizado de surpresa de chocolate (R$ 26,00), o bolinho no estilo brownie é de um amargo acentuado e agradável e vem com calda toffee em fios duros e sorvete de creme. Merece nota 10.

    Informações checadas entre agosto e outubro de 2019.