Seen (Desde 2017)

Tipos de Restaurantes: Brasileiros
VejaSP
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Endereço: Alameda Santos, 1437 - 23° andar - Hotel Tivoli Mofarrej - - São Paulo - SP ver no mapa
Telefone: (11) 31465923(11) 31465900
Horário:
segunda-feira
19:00 - 01:00
terça-feira
19:00 - 01:00
quarta-feira
19:00 - 01:00
quinta-feira
19:00 - 01:00
sexta-feira
19:00 - 02:00
sábado
19:00 - 02:00
domingo
12:00 - 17:00
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Faixa de preço

De R$151,00 a R$250,00

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Formas de pagamento

Cartões de crédito: Visa, Mastercard, Diners e American Express
Cartões de dédito: Visa Electron e Maestro

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Informações adicionais

Lugares/Capacidade total (130)

Resenha por Arnaldo Lorençato

Ocupa a cobertura do Hotel Tivoli Mofarrej, que abrigou a extinta franquia espanhola Arola 23. Nem bem abriu as portas e já passou a lotar todas as noites, com clima de balada. O menu mais uma vez é importado e tem a assinatura do lisboeta Olivier da Costa, comandante de um grupo de sete endereços em Portugal. Cozinheiro residente, William Ribeiro, que levou o título de chef revelação em 2010, quando estava no extinto O Pote do Rei, e, mais recentemente, passou pelo brasileiro Bossa, é responsável por parte das sugestões. Boa pedida, a mandioca-brava (cilindros dourados da raiz brasileira com maionese picante; R$ 16,00) figura nas entradas. De prato principal, vá de filé ao molho discretamente picante (R$ 70,00) na companhia de uma guarnição à escolha, como o palmito pupunha com creme de espinafre gratinado (R$ 28,00). Há ainda a possibilidade de provar os bons sushis da equipe de Massahiko Enohi com arroz de excelente tempero.

Preços checados em setembro de 2017.

    Comer e beber

    • 2017 - Participante

      Restaurantes Variados Comer & Beber .

      Ocupa a cobertura do Hotel Tivoli Mofarrej, que abrigou a extinta franquia espanhola Arola 23. Nem bem abriu as portas e já passou a lotar todas as noites, com clima de balada. O menu mais uma vez é importado e tem a assinatura do lisboeta Olivier da Costa, comandante de um grupo de sete endereços em Portugal. Cozinheiro residente, William Ribeiro, que levou o título de chef revelação em 2010, quando estava no extinto O Pote do Rei, e, mais recentemente, passou pelo brasileiro Bossa, é responsável por parte das sugestões. Boa pedida, a mandioca-brava (cilindros dourados da raiz brasileira com maionese picante; R$ 16,00) figura nas entradas. De prato principal, vá de filé ao molho discretamente picante (R$ 70,00) na companhia de uma guarnição à escolha, como o palmito pupunha com creme de espinafre gratinado (R$ 28,00). Há ainda a possibilidade de provar os bons sushis da equipe de Massahiko Enohi com arroz de excelente tempero. (Preços checados em setembro de 2017).

      Arnaldo Lorençato, Helena Galante e Saulo Yassuda

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