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(Desde 2017)

Tipos de Restaurantes: Variados

VejaSP:

Endereço: Alameda Santos, 1437 - 23° andar - Hotel Tivoli Mofarrej - Cerqueira César - São Paulo - SP ver no mapa

Telefone: (11) 31465923 / (11) 31465900

Horário:

segunda-feira 18:00 - 22:00

terça-feira 18:00 - 22:00

quarta-feira 18:00 - 22:00

quinta-feira 18:00 - 22:00

sexta-feira 18:00 - 22:00

sábado 17:00 - 22:00

domingo - Fechado

Faixa de preço: De R$211,00 a R$365,00

Informações adicionais: Acesso para deficientes, Lugares/Capacidade total (130), Levar vinhos (permite) (1)(1)R$ 100,00 e R$ 150,00

Resenha por Arnaldo Lorençato

No 23º andar do Hotel Tivoli Mofarrej, tem uma visão de tirar o fôlego da região dos Jardins. Por isso os lugares mais disputados, em especial pelos casais, são as mesas junto às janelas. O cardápio é do chef português Olivier da Costa, que mantém uma unidade também em Lisboa, e comando da cozinha no dia a dia é de William Ribeiro. Pode-se começar pelo carpaccio de wagyu (R$ 62,00), preparado com carne de gado e origem japonesa. Embora a matéria-prima seja de ótima qualidade, há um excesso de condimentos que acabam lhe roubando o protagonismo. Um petisco irrepreensível é o par de mandioca brava (R$ 25,00 o par), variação da batata espanhola temperada com tucupi e a incendiária pimenta jiquitaia. Dos pratos indicados para toda hora, está a lagosta com nhoque de semolina ao creme de ervas, alho, tomate sweet grape (R$ 110,00), de sabor harmonioso. Para o café com saideira, o esponjoso bolo de banana (R$ 26,00), servido morninho com farofa de caju, chocolate crocante e calda toffee.

Informações checadas entre outubro e novembro de 2020.

    No 23º andar do Hotel Tivoli Mofarrej, tem uma visão de tirar o fôlego da região dos Jardins. Por isso os lugares mais disputados, em especial pelos casais, são as mesas junto às janelas. O cardápio é do chef português Olivier da Costa, que mantém uma unidade também em Lisboa, e comando da cozinha no dia a dia é de William Ribeiro. Pode-se começar pelo carpaccio de wagyu (R$ 62,00), preparado com carne de gado e origem japonesa. Embora a matéria-prima seja de ótima qualidade, há um excesso de condimentos que acabam lhe roubando o protagonismo. Um petisco irrepreensível é o par de mandioca brava (R$ 25,00 o par), variação da batata espanhola temperada com tucupi e a incendiária pimenta jiquitaia. Dos pratos indicados para toda hora, está a lagosta com nhoque de semolina ao creme de ervas, alho, tomate sweet grape (R$ 110,00), de sabor harmonioso. Para o café com saideira, o esponjoso bolo de banana (R$ 26,00), servido morninho com farofa de caju, chocolate crocante e calda toffee.

    Informações checadas entre outubro e novembro de 2020.