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Seen

(Desde 2017)

Tipos de Restaurantes: Variados, Variados

VejaSP:

Endereço: Alameda Santos, 1437 - 23° andar - Hotel Tivoli Mofarrej - Cerqueira César - São Paulo - SP ver no mapa

Telefone: (11) 31465922 / (11) 31465900

Site: www.seensp.com

Horário:

segunda-feira 19:00 - 01:00

terça-feira 19:00 - 01:00

quarta-feira 19:00 - 01:00

quinta-feira 19:00 - 01:00

sexta-feira 19:00 - 01:00

sábado 19:00 - 01:00

domingo - Fechado

Faixa de preço: De R$226,00 a R$395,00

Informações adicionais: Acesso para deficientes, Lugares/Capacidade total (150), Levar vinhos (permite) (R$ 100,00)

Resenha por Arnaldo Lorençato

Na cobertura do Hotel Tivoli Mofarrej, é o posto avançado do chef português Olivier da Costa, que mantém o mesmo restaurante em Lisboa e em Bangcoc. Não espere encontrar receitas lusas neste restaurante-balada com música nas alturas. São pratos com as mais diversas origens, como os tacos, mais americanos que mexicanos, recheados de peixe do dia, guacamole, maionese picante e ovas, ou seja, uma babel de ingredientes. O par custa R$ 56,00. Tanto no balcão do bar quanto nas mesas chegam receitas como a crocante barriga de leitão à pururuca em peça de 300 gramas cortada em três pedaços e acompanhada de maionese de batata-doce, cebola-roxa e cheiro-verde (R$ 78,00). Na lista de sobremesas, chama a atenção o choux recheado de creme de avelã com crocante de chocolate ao lado de sorvete de coco e mix de castanhas (R$ 39,00). Detalhe: leve um documento à mão. A turma da recepção pode solicitá-lo na entrada do salão. 

Informações checadas entre agosto e outubro de 2021.

    Na cobertura do Hotel Tivoli Mofarrej, é o posto avançado do chef português Olivier da Costa, que mantém o mesmo restaurante em Lisboa e em Bangcoc. Não espere encontrar receitas lusas neste restaurante-balada com música nas alturas. São pratos com as mais diversas origens, como os tacos, mais americanos que mexicanos, recheados de peixe do dia, guacamole, maionese picante e ovas, ou seja, uma babel de ingredientes. O par custa R$ 56,00. Tanto no balcão do bar quanto nas mesas chegam receitas como a crocante barriga de leitão à pururuca em peça de 300 gramas cortada em três pedaços e acompanhada de maionese de batata-doce, cebola-roxa e cheiro-verde (R$ 78,00). Na lista de sobremesas, chama a atenção o choux recheado de creme de avelã com crocante de chocolate ao lado de sorvete de coco e mix de castanhas (R$ 39,00). Detalhe: leve um documento à mão. A turma da recepção pode solicitá-lo na entrada do salão. 

    Informações checadas entre agosto e outubro de 2021.