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Menu Comer & Beber: pizzarias

Conheça os representantes da categoria que participam do evento até o dia 19 de novembro em São Paulo

Por Redação VEJA São Paulo Atualizado em 20 out 2017, 19h35 - Publicado em 13 out 2017, 13h13

Apresentado pelo Santander, o Menu Comer & Beber São Paulo acontece pela primeira vez entre 21 de outubro e 19 de novembro.

Nesse período, mais de 100 estabelecimentos da cidade servem menus com entrada, prato principal e sobremesa por R$ 65,00 no almoço e R$ 90,00 no jantar. Os clientes que pagarem com cartões do banco terão 10% de desconto no combo ou direito a uma bebida em dobro.

  • Confira a seguir a seleção de participantes de pizzarias.

    Strogonoff de filé mignon: prato da pizzara Camelo Wellington Nemeth/Divulgação

    Camelo (Moema/ Jardim Paulista/ Morumbi/ Higienópolis/ Itaim Bibi)

    Jantar (R$ 90,00)

    Entrada: salada caprese (tomate, muçarela de búfala e manjericão)

    Prato principal: strogonoff de filé mignon com arroz e batata palha

    Sobremesa: mini carpaccio de banana brûlée com sorvete.

    Vantagem Santander: você ganha 10% de desconto no valor do menu ao pagar com cartão Santander na maquininha GetNet (promoção válida somente para o titular do cartão).

    A Casa da Pizza Estufada: disco com oito fatias Divulgação/Divulgação

    A Casa da Pizza Estufada

    Jantar (R$ 90,00) – Válido somente às terças e quartas

    Entrada: crostini miele (massa de pizza assada com queijo brie e mel)

    Prato principal: pizza estufada de oito fatias (qualquer sabor do menu)

    Sobremesa: cioccolato (minipizza de chocolate, morango e sorvete de creme)

    Vantagem Santander: você ganha 10% de desconto no valor do menu ao pagar com cartão Santander na maquininha GetNet (promoção válida somente para o titular do cartão).

    Di Fondi: pizzas de calabresa individuais em dobro Divulgação/Divulgação

    Di Fondi Pizza

    Jantar (R$ 90,00, suficiente para duas pessoas) – Válido de terça a domingo

    Entrada: crostini de pizza com azeite, sal grosso e alecrim ou salada di Fondi (mix de folhas, tomate-cereja, palmito, queijo grana padano e azeite)

    Prato Principal: pizza grande ou duas individuais, pizza de calabresa ou margherita ou pizza di funghi ou pizza de berinjela ou pizza da casa ou pizza zucchine.

    Sobremesa: gelato artesanal (sorvete de baunilha com sementes da fava) ou sorbet de Chocolate 70% (à base de água e sem lactose) ou sorbet de limão-siciliano (à base de água e sem lactose)

    Vantagem Santander: ao comprar uma bebida e pagar com o seu cartão Santander na maquininha GetNet, o titular da conta ganha outra igual (promoção válida uma única vez para caipirinhas ou cerveja long neck ou refrigerante ou suco integral de maçã ou uva).

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    Graça di Napolli
    Graça di Napolli: uma das mais tradicionais pizzarias da cidade Fernando Moraes

    Graça di Napolli

    Jantar (R$ 90,00)

    Entrada: pane della nonna: pão de linguiça calabresa artesanal, tomate-cereja, parmesão e salsinha

    Prato principal: pizza individual de quatro fatias (qualquer sabor do menu)

    Sobremesa: tiramisu

    Vantagem Santander: você ganha 10% de desconto no valor do menu ao pagar com cartão Santander na maquininha GetNet (promoção válida somente para o titular do cartão).

    Prato do menu no almoço: ravióli de mussarela de búfala da Monte Verde Clayton Vieira/Veja SP

    Monte Verde

    Almoço (R$ 65,00)

    Entrada: antepasto de berinjela, azeitona e pimentão em conserva da casa

    Prato Principal: ravióli de mussarela de búfala, nozes, catupiry e parmesão ao molho de tomate ou espaghetti ao limone (Espaguete ao molho branco com limão-siciliano e camarões grelhados o camarão pode ser excluído para vegetarianos)

    Sobremesa: charlote (bolo-sorvete coberto por chantili e calda quente de chocolate)

    Jantar (R$ 90,00)

    Entrada: antepasto de berinjela, azeitona e pimentão em conserva da casa

    Prato Principal: camarão a grega (Camarão e queijo Mussarela empanados com arroz à grega e batata portuguesa) ou fusilli ao molho de tomate seco e manjericão, gratinado com Mussarela de búfala

    Sobremesa: charlote (bolo-sorvete coberto por chantili e calda quente de chocolate)

    Vantagem Santander: ao comprar uma bebida e pagar com o seu cartão Santander na maquininha GetNet, o titular da conta ganha outra igual (promoção válida uma única vez para uma taça de vinho da casa, água ou refrigerante).

    Bruschetta com tomate picado e manjericão: entrada para o jantar na Scalinata Divulgação/Divulgação

    Scalinata Pizzeria e Ristorante

    Jantar (R$ 90,00)

    Entrada: pão de calabresa ou bruschetta de tomate

    Prato principal: medalhão de filé-mignon com risoto de parmesão ou pizza brotinho (qualquer sabor do menu)

    Sobremesa: panacota de chocolate branco com calda de morango

    Vantagem Santander: você ganha 10% de desconto no valor do menu ao pagar com cartão Santander na maquininha GetNet (promoção válida somente para o titular do cartão).

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