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Menu Comer & Beber: pizzarias

Conheça os representantes da categoria que participam do evento até o dia 19 de novembro em São Paulo

Por Redação VEJA São Paulo Materia seguir SEGUIR Materia seguir SEGUINDO
Atualizado em 20 jan 2022, 09h13 - Publicado em 13 out 2017, 13h13

Apresentado pelo Santander, o Menu Comer & Beber São Paulo acontece pela primeira vez entre 21 de outubro e 19 de novembro.

Nesse período, mais de 100 estabelecimentos da cidade servem menus com entrada, prato principal e sobremesa por R$ 65,00 no almoço e R$ 90,00 no jantar. Os clientes que pagarem com cartões do banco terão 10% de desconto no combo ou direito a uma bebida em dobro.

Confira a seguir a seleção de participantes de pizzarias.

Strogonoff de filé mignon: prato da pizzara Camelo (Wellington Nemeth/Divulgação)

Camelo (Moema/ Jardim Paulista/ Morumbi/ Higienópolis/ Itaim Bibi)

Jantar (R$ 90,00)

Entrada: salada caprese (tomate, muçarela de búfala e manjericão)

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Prato principal: strogonoff de filé mignon com arroz e batata palha

Sobremesa: mini carpaccio de banana brûlée com sorvete.

Vantagem Santander: você ganha 10% de desconto no valor do menu ao pagar com cartão Santander na maquininha GetNet (promoção válida somente para o titular do cartão).

A Casa da Pizza Estufada: disco com oito fatias (Divulgação/Divulgação)

A Casa da Pizza Estufada

Jantar (R$ 90,00) – Válido somente às terças e quartas

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Entrada: crostini miele (massa de pizza assada com queijo brie e mel)

Prato principal: pizza estufada de oito fatias (qualquer sabor do menu)

Sobremesa: cioccolato (minipizza de chocolate, morango e sorvete de creme)

Vantagem Santander: você ganha 10% de desconto no valor do menu ao pagar com cartão Santander na maquininha GetNet (promoção válida somente para o titular do cartão).

Di Fondi: pizzas de calabresa individuais em dobro (Divulgação/Divulgação)

Di Fondi Pizza

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Jantar (R$ 90,00, suficiente para duas pessoas) – Válido de terça a domingo

Entrada: crostini de pizza com azeite, sal grosso e alecrim ou salada di Fondi (mix de folhas, tomate-cereja, palmito, queijo grana padano e azeite)

Prato Principal: pizza grande ou duas individuais, pizza de calabresa ou margherita ou pizza di funghi ou pizza de berinjela ou pizza da casa ou pizza zucchine.

Sobremesa: gelato artesanal (sorvete de baunilha com sementes da fava) ou sorbet de Chocolate 70% (à base de água e sem lactose) ou sorbet de limão-siciliano (à base de água e sem lactose)

Vantagem Santander: ao comprar uma bebida e pagar com o seu cartão Santander na maquininha GetNet, o titular da conta ganha outra igual (promoção válida uma única vez para caipirinhas ou cerveja long neck ou refrigerante ou suco integral de maçã ou uva).

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Graça di Napolli
Graça di Napolli: uma das mais tradicionais pizzarias da cidade (Fernando Moraes)

Graça di Napolli

Jantar (R$ 90,00)

Entrada: pane della nonna: pão de linguiça calabresa artesanal, tomate-cereja, parmesão e salsinha

Prato principal: pizza individual de quatro fatias (qualquer sabor do menu)

Sobremesa: tiramisu

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Vantagem Santander: você ganha 10% de desconto no valor do menu ao pagar com cartão Santander na maquininha GetNet (promoção válida somente para o titular do cartão).

Prato do menu no almoço: ravióli de mussarela de búfala da Monte Verde (Clayton Vieira/Veja SP)

Monte Verde

Almoço (R$ 65,00)

Entrada: antepasto de berinjela, azeitona e pimentão em conserva da casa

Prato Principal: ravióli de mussarela de búfala, nozes, catupiry e parmesão ao molho de tomate ou espaghetti ao limone (Espaguete ao molho branco com limão-siciliano e camarões grelhados o camarão pode ser excluído para vegetarianos)

Sobremesa: charlote (bolo-sorvete coberto por chantili e calda quente de chocolate)

Jantar (R$ 90,00)

Entrada: antepasto de berinjela, azeitona e pimentão em conserva da casa

Prato Principal: camarão a grega (Camarão e queijo Mussarela empanados com arroz à grega e batata portuguesa) ou fusilli ao molho de tomate seco e manjericão, gratinado com Mussarela de búfala

Sobremesa: charlote (bolo-sorvete coberto por chantili e calda quente de chocolate)

Vantagem Santander: ao comprar uma bebida e pagar com o seu cartão Santander na maquininha GetNet, o titular da conta ganha outra igual (promoção válida uma única vez para uma taça de vinho da casa, água ou refrigerante).

Bruschetta com tomate picado e manjericão: entrada para o jantar na Scalinata (Divulgação/Divulgação)

Scalinata Pizzeria e Ristorante

Jantar (R$ 90,00)

Entrada: pão de calabresa ou bruschetta de tomate

Prato principal: medalhão de filé-mignon com risoto de parmesão ou pizza brotinho (qualquer sabor do menu)

Sobremesa: panacota de chocolate branco com calda de morango

Vantagem Santander: você ganha 10% de desconto no valor do menu ao pagar com cartão Santander na maquininha GetNet (promoção válida somente para o titular do cartão).

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