Camelo – Higienópolis

Tipos de Restaurantes: Pizzarias
VejaSP
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Endereço: Rua Engenheiro Edgar Egídio De Sousa, 98 - Santa Cecília - São Paulo - SP ver no mapa
Telefone: (11) 38225050
Horário:
segunda-feira
18:00 - 00:00
terça-feira
18:00 - 00:00
quarta-feira
18:00 - 00:00
quinta-feira
18:00 - 00:00
sexta-feira
18:00 - 01:00
sábado
18:00 - 01:00
domingo
18:00 - 00:00
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Formas de pagamento

Cartões de crédito: Visa, Mastercard, Diners e American Express
Cartões de débito: Visa Electron, Rede Shop e Maestro

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Informações adicionais

Entrega em domicílio ((11) 38225050), Estacionamento/Valet (R$ 17,00), Acesso para deficientes, Lugares/Capacidade total (140), Levar vinhos (permite) (1)

(1)Permite levar vinhos - valor variável

Resenha por Arnaldo Lorençato, Helena Galante e Saulo Yassuda

Para dividir no começo da refeição, é possível variar do frango à passarinho salpicado de alho frito (R$ 41,00 meia-porção; R$ 64,00 a inteira) e ficar na burrata de interior bem molhadinho (R$ 54,00), servida com rúcula e tomate. Na massa fina, a corcovado (R$ 98,00) combina mussarela, calabresa, manjericão e azeitona preta fatiada. Outra alternativa leva peito de peru com rodelas de cebola sob uma camada caprichada de catupiry (R$ 93,00). Sobremesa um pouco menos doce, a taça de creme de mamão papaya batido com sorvete (R$ 24,00) também pode ser compartilhada. 

Informações checadas entre julho e setembro de 2018.

    Comer e beber

    • 2018 - Participante

      Pizzarias Comer & Beber .

      Para dividir no começo da refeição, é possível variar do frango à passarinho salpicado de alho frito (R$ 41,00 meia-porção; R$ 64,00 a inteira) e ficar na burrata de interior bem molhadinho (R$ 54,00), servida com rúcula e tomate. Na massa fina, a corcovado (R$ 98,00) combina mussarela, calabresa, manjericão e azeitona preta fatiada. Outra alternativa leva peito de peru com rodelas de cebola sob uma camada caprichada de catupiry (R$ 93,00). Sobremesa um pouco menos doce, a taça de creme de mamão papaya batido com sorvete (R$ 24,00) também pode ser compartilhada. (Informações checadas entre julho e setembro de 2018).

      Arnaldo Lorençato, Helena Galante e Saulo Yassuda

    • 2016 - Participante

      Restaurantes pizzarias Comer & Beber .

      Queridinha dos paulistanos, a rede tem cinco lojas por aqui e um endereço carioca. Todos oferecem serviço de delivery, mas só no salão a massa fina e crocante chega à mesa no ponto perfeito. Após as casquinhas de pizza com ervas fnas e parmesão (R$ 29,00) ou do frango à passarinho (R$ 57,00), de entrada, experimente a moema (R$ 89,00), pizza de peito de peru, requeijão, erva-doce, mussarela, tomate- cereja e azeitona. A versão simples de escarola e mussarela vem também com aliche (R$ 84,00) — ainda que muitos clientes peçam para tirar esse ingrediente. Para dividir as calorias depois, vá de sorvete da casa (R$ 20,00), com leite condensado, calda de chocolate quente e farofa doce. (Preços checados em setembro/outubro de 2016.)

      Arnaldo Lorençato, Helena Galante e Saulo Yassuda

    • 2015 - Participante

      Restaurantes pizzarias Comer & Beber .

      São muitos os orgulhos da bem-sucedida rede de pizzarias. O primeiro deles diz respeito a uma entrada que, curiosamente, não é mais recorrente em bares. Trata-se do frango à passarinho (R$ 37,00 a meia-porção ou R$ 57,00 a inteira). Bem douradinha, sem ficar ressecada, a ave ganha uma boa dose de alho frito na finalização. Os proprietários valorizam também o tempo de casa do pizzaiolo-chefe Antonio Macedo, por aqui desde 1963, e a constância da massa, sempre fina. São boas opções de cobertura a veneza, de abobrinha, mussarela de búfala e só um toque de tomate seco, para não ficar enjoativa (R$ 79,00), e a grega, composta de palmito e azeitona preta com mussarela (R$ 84,00). Para um sabor mais quente, há a combinação de calabresa apimentada, cebola, alcaparra, provolone e mussarela (R$ 79,00). (Preços checados em setembro/outubro de 2015).

      Arnaldo Lorençato e Helena Galante

    • 2010 - Indicado

      Restaurantes pizzarias Comer & Beber .

      Desde os anos 60, pertence à família Nóbrega, responsável pelo negócio até hoje. Antes de adquirirem o primeiro ponto, aberto no fim da Rua Pamplona por um empresário libanês, já tinha receitas árabes, entre elas a porção de dez miniquibes. Na década de 90, iniciou uma expansão e ganhou filiais no Itaim Bibi, no Morumbi e em Higienópolis. Em qualquer um dos endereços, a massa fina feito um biscoito e praticamente sem bordas recebe coberturas como holandesa (mortadela Ceratti, cebola refogada, tomate picado, mussarela, provolone e azeitona preta) e rúcula (a verdura picada mais mussarela e tomate seco). Além de chope Brahma, a carta de vinhos traz brancos, tintos e rosés. Da Califórnia, a opção é o Painter Bridge Cabernet Sauvignon 2006. A qualidade de suas pizzas garantiu uma indicação como melhor de sua categoria nesta edição especial.

      Veja SP

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